Старший диспетчер-логист

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: ДНКОМ

Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.

Мы приглашаем на работу Старшего диспетчера-логиста

Что Вы будете делать:

• Контролировать составление и назначение маршрутов для водителей, а также работу водителей на маршрутах;
  • Контролировать доставки результатов анализов, расходных и био- материалов из регионов;
  • Осуществлять приемку заявок на выезды к пациентам на дом, а также на забор биоматериала из клиник, посещаемых водителями и курьерами;
  • Проверять заполненность документации водителями;
  • Вести табель отработанного времени сотрудников;
  • Проводить первоначальный контроль счетов, присланных транспортными компаниями по доставке грузов, и решать возникающие вопросы;
  • Контролировать личные кабинеты ППР и пополнять их при необходимости;
  • Осуществлять инкассацию денежных средств (от курьеров до главного офиса);
  • Контролировать доставку расходных материалов и результатов анализов.

Что от Вас требуется:

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, социальные гарантии;
  • Гарантированный конкурентоспособный оклад 110 000 на руки;
  • Гибридный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Профессиональное развитие: корпоративное обучение;
  • Участие в программе «Приведи друга» с вознаграждением от 20 000 до 50 000 рублей за каждого трудоустроенного от Вас кандидата;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от станций метро Марьина Роща и Савеловская;
  • Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста;
  • Программу лояльности: скидки и специальные предложения от партнеров BestBenefits;
  • Социальный пакет: корпоративная скидка на прием врачей-специалистов и лабораторные исследования.

Если Вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!

Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика. Если в течение этого времени Вы не получили обратную связь, значит на текущий момент мы не готовы пригласить Вас. Но Ваше резюме останется в нашем кадровом резерве, и мы вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры в случае возникновения релевантных позиций.