Средний проспект Васильевского острова 74
Управление и контроль деятельности структурных подразделений и работников, осуществляющих учет и хранение музейных предметов;
Организация систематических сверок наличия музейных предметов, закрепленных за музеем;
Обеспечение формирования в установленном порядке электронных баз данных, содержащих сведения о музейных предметах, закрепленных за музеем;
Организация контроля за допуском лиц в фондохранилище и соблюдение установленных правил использования музейных предметов и музейных коллекций;
Разработка правил и инструкций учета и хранения фондов, предложения по модернизации оборудования фондохранилищ и экспозиций музея, контроль движения музейных предметов и музейных коллекций;
Обеспечение организации и контроля за проведением плановых и оперативных проверок наличия музейных предметов и музейных коллекций и оформление соответствующей документации по их итогам, разработки текущих и перспективных планов учетно-хранительской и реставрационной работы музея, координацию и контроль за их исполнением;
Организация планирование деятельности подразделения, учет и своевременное представление необходимой отчетности;
Обеспечение учёта, хранения музейных предметов и музейных коллекций, ведение и хранение учётной документации в соответствии с нормами и требованиями Инструкции;
Обеспечение организации и контроля за проведением плановых и оперативных проверок наличия музейных предметов и музейных коллекций и оформлением соответствующей документации по их результатам;
Обеспечение работы по охранно-учётной маркировке музейных предметов, контролирует выполнение режимов доступа и соблюдение установленного порядка охраны музейных предметов.
Высшее гуманитарное образование, либо высшее образование и профессиональная переподготовка по направлению «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия»;
Опыт работы хранительской деятельности в музейной сфере не менее трех лет;
- Опыт работы в системе электронного документооборота;
- Опыт работы с Государственным каталогом Музейного Фонда РФ;
- Опыт проведения сверок наличия музейных предметов;
- Знание Федеральных законов о музейном деле;
- Навыки работы с ПК: Знание MS Office (Word, Excel, Power point, Outlook);
- Навыки работы с оргтехникой (факс, сканер, МФУ, мини-АТС);
- Грамотная устная и письменная речь.
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск, больничный, ДМС;
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00;
- Спортивный зал на территории Института;
- Столовая на территории Института;
- Зарплата по результатам собеседования.
Благодарим Вас за интерес к нашей Организации!
Как правило, срок рассмотрения резюме составляет 10 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия, подходящая под Ваши навыки.