улица Архитектора Данини 11/6
Вакансия: универсальный сотрудник (бариста / сборщик заказов) в компании «Ежевика»
Мы ищем не просто сотрудника — мы ищем своего человека. Если вы из тех, кто:
- чувствует вкус, а не просто готовит кофе;
- умеет быть тёплым с гостями, а не действовать «по инструкции»;
- включается в атмосферу заведения, а не просто отрабатывает смену, — тогда давайте знакомиться!
Станьте частью места, куда люди возвращаются. Если мы найдём общий язык — это будет надолго.
- график: 2/2 (возможны другие варианты — обсудим индивидуально);
- оплата: от 3 000 руб. за смену (при желании работать и понимании концепции компании возможен быстрый рост);
- время смены: с 10:30 до 22:30.
Что вы будете делать:
- готовить кофе и безалкогольные напитки на рожковой кофемашине;
- принимать и выдавать заказы на баре;
- собирать заказы и готовить их к передаче;
- передавать заказы курьеру;
- соблюдать кассовую дисциплину;
- поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
- организовывать логистику внутри заведения (процесс сборки и передачи заказов).
Что для нас важно:
- адекватность и вкус к жизни, а не только к кофе;
- ответственность без напоминаний;
- наличие медицинской книжки или готовность её оформить;
- знание города Пушкин не обязательно, но приветствуется;
- коммуникабельность;
- внимательность и исполнительность;
- умение быстро переключаться между задачами и работать в режиме многозадачности;
- желание развиваться, давать хороший сервис и влиться в дружный коллектив.
- Опыт работы бариста будет плюсом, но не обязателен — важнее личные качества и стремление расти вместе с нами.
- удобный график для баланса работы и личной жизни;
- возможность освоить сразу несколько компетенций и стать универсальным сотрудником;
- работу в дружном коллективе без токсичности — среди нормальных людей, где можно быть собой;
- перспективы профессионального роста;
- место, где вы не просто выполняете задачи, а становитесь частью чего‑то большего.
Ждём ваше резюме или короткое сообщение о себе. Будем рады обсудить детали на собеседовании! Присоединяйтесь к команде «Ежевика» — давайте создавать место, куда хочется возвращаться!