Универсальный сотрудник (бариста / сборщик заказов)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Ежевика
Пушкин
улица Архитектора Данини 11/6

Вакансия: универсальный сотрудник (бариста / сборщик заказов) в компании «Ежевика»

Мы ищем не просто сотрудника — мы ищем своего человека. Если вы из тех, кто:

- чувствует вкус, а не просто готовит кофе;

- умеет быть тёплым с гостями, а не действовать «по инструкции»;

- включается в атмосферу заведения, а не просто отрабатывает смену, — тогда давайте знакомиться!

Станьте частью места, куда люди возвращаются. Если мы найдём общий язык — это будет надолго.

- график: 2/2 (возможны другие варианты — обсудим индивидуально);

- оплата: от 3 000 руб. за смену (при желании работать и понимании концепции компании возможен быстрый рост);

- время смены: с 10:30 до 22:30.

Что вы будете делать:

- готовить кофе и безалкогольные напитки на рожковой кофемашине;

- принимать и выдавать заказы на баре;

- собирать заказы и готовить их к передаче;

- передавать заказы курьеру;

- соблюдать кассовую дисциплину;

- поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;

- организовывать логистику внутри заведения (процесс сборки и передачи заказов).

Что для нас важно:

- адекватность и вкус к жизни, а не только к кофе;

- ответственность без напоминаний;

- наличие медицинской книжки или готовность её оформить;

- знание города Пушкин не обязательно, но приветствуется;

- коммуникабельность;

- внимательность и исполнительность;

- умение быстро переключаться между задачами и работать в режиме многозадачности;

- желание развиваться, давать хороший сервис и влиться в дружный коллектив.

- Опыт работы бариста будет плюсом, но не обязателен — важнее личные качества и стремление расти вместе с нами.

- удобный график для баланса работы и личной жизни;

- возможность освоить сразу несколько компетенций и стать универсальным сотрудником;

- работу в дружном коллективе без токсичности — среди нормальных людей, где можно быть собой;

- перспективы профессионального роста;

- место, где вы не просто выполняете задачи, а становитесь частью чего‑то большего.

Ждём ваше резюме или короткое сообщение о себе. Будем рады обсудить детали на собеседовании! Присоединяйтесь к команде «Ежевика» — давайте создавать место, куда хочется возвращаться!