Менеджер по работе с клиентами | Финтех

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Селлер Капитал
Екатеринбург
Кузнечная улица 81

Мы — IT -компания Seller-capital (часть экосистемы RUN C).
Помогаем малому, среднему бизнесу и селлерам на маркетплейсах расти быстрее, предоставляя им умные финансовые решения и удобные цифровые сервисы.
Сейчас мы ищем в команду Менеджера по работе с клиентами, который станет для наших клиентов проводником в мир финансов. Больше о нас здесь https://seller-capital.ru/

Цель должности:
Стать «своим человеком» для предпринимателя. Ваша задача — не просто «продать», а услышать запрос клиента, подобрать идеальное финансовое решение и довести сделку до успешного финала, чтобы клиент вернулся к нам снова.

Рассматриваем кандидатов с опытом работы в кредитовании бизнеса!

Вакансия без активного поиска клиентов. Входящий поток лидов 500 + в мес.

Ключевые задачи:

- Работа с «входящим потоком»: обрабатывать теплые заявки (сайт, телефон, чаты, мессенджеры, email)

- Выявлять потребности селлеров и МСБ, объяснять «на пальцах», как наши продукты помогут их бизнесу заработать больше

- Помощь в оформлении заявок, верификация, контроль статуса и поддержка клиента на этапе подписания договора

- Забота о клиенте: отвечать на вопросы по сервисам, помогать клиентам решать разные ситуации (оплаты, реквизиты и др.), а также работать с возражениями (мы любим интересные кейсы!)

- Работа в CRM: фиксировать истории общения, держать порядок в данных, чтобы сервис был безупречным

- Повторные продажи: поддержание контакта с базой и информирование о новых фишках и акциях

Ждем от вас:

- Опыт работы в финансовой сфере (банки/ FinTech)

- Обязателен опыт работы с предприниматеями, малым/средним бизнесом

- Обязателен опыт продажи кредитования

- Грамотную речь и легкость в общении

- Желательно понимание специфики маркетплейсов

- Дружбу с технологиями: мы цифровой сервис, поэтому важно быстро разбираться в софте и CRM

- Эмпатию и стрессоустойчивость

- Навык работы в режиме многозадачности без потери качества (SLA важно для нас)

- Оклад от 80 тыс.руб. + прозрачный бонус за KPI. Совокупно от 150 тыс.руб. и выше, ваши результаты напрямую влияют на ваш кошелек!

- Работа в уютном офисе в центре города только для сотрудников: комната для обедов, зоны отдыха

- 5/2 с оформлением по ТК РФ и 100% официальным доходом!

- Обучение: мы не бросим вас в «открытый космос», научим, покажем продукт изнутри и поддержим на старте.

- Адекватное руководство: мы за диалог

- Компания имеет IT аккредитацию

Если вы чувствуете, что нам по пути — откликайтесь, отвечу в течение суток!