Электрический переулок 3/10с3
Привет! Это Илья Демин, основатель компании. Я закончил МГУ, стал адвокатом, третейским судьёй и преподавал в НИУ ВШЭ.
В 2016 году я открыл свою фирму, собрал команду талантливых юристов, и мы вместе прошли путь от стартапа до компании, которую рекомендуют Право-300, Коммерсантъ и Российская газета.
Сейчас мы ищем юриста, потому что мы расширяем штат.
Работа доступна для всех категорий юристов (в том числе: адвокаты, частнопрактикующие юристы, юристы в штате, сотрудники государственных органов).
Наша юридическая фирма Технологии обжалования специализируется на обжаловании судебных решений и судебных спорах. Ядро нашей команды — адвокаты и юристы, которые выигрывали в Верховном Суде (в т.ч. неоднократно) и Конституционном Суде. Почти каждый из них когда-то начинал в компании с должности помощника.
Сейчас в нашей команде более 20 юристов и адвокатов. Мы помогли уже 700+ наших клиентов.
Почему открыта вакансия:
У нас становится больше клиентов, поэтому мы пополняем штат юристов, которые могут самостоятельно вести дела доверителей.
Что нужно будет делать:
- анализировать судебные акты и материалы дела на предмет судебных ошибок;
- писать жалобы и другие процессуальные документы;
- участвовать в судебных заседаниях (очно и онлайн);
- общаться с клиентами относительно их дел (держать в курсе, консультировать по возникшим вопросам).
Для облегчения работы у нас есть внутреннее обучение, инструкции по написанию и оформлению документов, шаблоны готовых документов.
- конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + бонусная часть;
- официальное трудоустройство;
- работу в удаленном формате (с 9 до 18 по МСК) либо в офисе в Москве;
- обучение и наставничество от опытных сотрудников, которые выигрывали в Верховном суде РФ;
- крутые кейсы;
- востребованный полезный продукт, о котором приятно рассказывать;
- сильный бренд в резюме (говорить такое нескромно, но мы уверены, что нас знают на рынке);
- клиенты, которые видят в нас экспертов в своём деле;
- возможность повышать квалификацию за счёт компании. Мы регулярно покупаем книги, обучающие курсы, оплачиваем участие в мероприятиях по запросу сотрудников;
- компенсация расходов на спорт (после первого месяца работы).
Мы сработаемся, если у Вас есть:
- высшее юридическое образование (желательно бакалавриат+магистратура или специалитет);
- знание процессуального права, а также какой-либо из отраслей материального права (гражданское, административное и др.);
- грамотная речь, умение понятно писать и формулировать мысли;
- умение и готовность общаться с клиентами;
- обучаемость и стремление к профессиональному росту.
Как откликнуться: в отклике напишите одну причину, почему наша вакансия вас зацепила. До встречи на собеседовании!