Юрист по обжалованию

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Технологии обжалования
Электрический переулок 3/10с3

Привет! Это Илья Демин, основатель компании. Я закончил МГУ, стал адвокатом, третейским судьёй и преподавал в НИУ ВШЭ.

В 2016 году я открыл свою фирму, собрал команду талантливых юристов, и мы вместе прошли путь от стартапа до компании, которую рекомендуют Право-300, Коммерсантъ и Российская газета.

Сейчас мы ищем юриста, потому что мы расширяем штат.

Работа доступна для всех категорий юристов (в том числе: адвокаты, частнопрактикующие юристы, юристы в штате, сотрудники государственных органов).

Наша юридическая фирма Технологии обжалования специализируется на обжаловании судебных решений и судебных спорах. Ядро нашей команды — адвокаты и юристы, которые выигрывали в Верховном Суде (в т.ч. неоднократно) и Конституционном Суде. Почти каждый из них когда-то начинал в компании с должности помощника.

Сейчас в нашей команде более 20 юристов и адвокатов. Мы помогли уже 700+ наших клиентов.

Почему открыта вакансия:

У нас становится больше клиентов, поэтому мы пополняем штат юристов, которые могут самостоятельно вести дела доверителей.

Что нужно будет делать:

• анализировать судебные акты и материалы дела на предмет судебных ошибок;
  • писать жалобы и другие процессуальные документы;
  • участвовать в судебных заседаниях (очно и онлайн);
  • общаться с клиентами относительно их дел (держать в курсе, консультировать по возникшим вопросам).

Для облегчения работы у нас есть внутреннее обучение, инструкции по написанию и оформлению документов, шаблоны готовых документов.

• конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + бонусная часть;
  • официальное трудоустройство;
  • работу в удаленном формате (с 9 до 18 по МСК) либо в офисе в Москве;
  • обучение и наставничество от опытных сотрудников, которые выигрывали в Верховном суде РФ;
  • крутые кейсы;
  • востребованный полезный продукт, о котором приятно рассказывать;
  • сильный бренд в резюме (говорить такое нескромно, но мы уверены, что нас знают на рынке);
  • клиенты, которые видят в нас экспертов в своём деле;
  • возможность повышать квалификацию за счёт компании. Мы регулярно покупаем книги, обучающие курсы, оплачиваем участие в мероприятиях по запросу сотрудников;
  • компенсация расходов на спорт (после первого месяца работы).

Мы сработаемся, если у Вас есть:

• высшее юридическое образование (желательно бакалавриат+магистратура или специалитет);
  • знание процессуального права, а также какой-либо из отраслей материального права (гражданское, административное и др.);
  • грамотная речь, умение понятно писать и формулировать мысли;
  • умение и готовность общаться с клиентами;
  • обучаемость и стремление к профессиональному росту.

Как откликнуться: в отклике напишите одну причину, почему наша вакансия вас зацепила. До встречи на собеседовании!