Менеджер по продажам (онлайн-школа, b2c)

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Simulative

Привет! Мы — EdTech компания Симулэйтив, делаем курсы-симуляторы по аналитике данных и Data Science.

Наша основная фишка — сильный акцент на практике в обучении в формате «as is», как будто наши студенты сразу попали на настоящую работу. Поэтому наши выпускники — не просто «обучились на курсах», а реально могут заменить собой целый отдел аналитики.

Сейчас мы находимся в поиске активного, нацеленного на результат Менеджера по продажам 🔥

Что предстоит делать на этой должности?

• Работать только с тёплыми и горячими заявками;

• Квалифицировать, выявлять потребности и продавать курсы по телефону и в переписке;

• Достигать и перевыполнять личные показатели и планы продаж, получая за это достойное вознаграждение;

• Работать в amoCRM;

• Взаимодействовать с твёрдым, востребованным продуктом и классной, осознанной аудиторией.

Будет огромным плюсом:

• Опыт работы в онлайн-образовании;
  • Знание amo-crm;
  • Интерес к аналитике (так будет проще влиться в продукт :)) или работа ранее с похожими курсами.

Какие условия мы предлагаем:

• Фуллтайм (10 - 19 с перерывом), полная удалёнка;
  • Трудоустройство по договору самозанятости + возможность перехода на ТК на горизонте 6 мес;
  • Заработная плата (фикс + флекс) в первый месяц до 100тр, второй-третий месяц при выполнении плана продаж до 150тр;
  • Карьерный рост при регулярном выполнении показателей до ведущего менеджера (горячая воронка) с зарплатой 200-250тр+;
  • Регулярное обучение продукту, отзывчивая команда, адекватное руководство и планы, отстроенные и понятные процессы в отделе продаж без хаоса.

Ждём твой отклик! 🧡

До встречи на собеседовании!