Технический специалист/Менеджер по открытиям новых проектов

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Забыли Сахар
Большая Посадская улица 12

Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса с 2017 года. В Петербурге и Москве у нас успешно работают такие проекты как сеть кафе с акцентом на баланс пользы и вкуса Забыли сахар, ресторан современной кухни Забыли сахар One Trinity Place, сеть азиатских заведений Bao Mochi, обжарочное кофейное производство и сеть кофеен Pa Pa Power, кафе итальянской и русской кухни Мука Cafe, тайский спа-салон Bua thai. А еще в горах Сочи у нас есть собственный фруктово-ягодный сад, где мы выращиваем инжир, хурму, малину и клубнику для своих заведений.​​​​​​​​​​​​​​

Должностные обязанности:

• Проведение технического обследования объектов (8 заведений в Москве) ;
  • Оперативное реагирование на возникающие технические проблемы и их устранение, проведение своевременных профилактических мероприятий;
  • Участие в открытиях новых проектов, совместно с Главным инженером (курирование строительных работ, контроль соблюдения дедлайнов, поиск строителей, взаимодействие с подрядчиками). В ближайшие 3 месяца - 2 открытия в Москве.

• Знания систем электроснабжения, водоснабжения, канализации, теплоснабжения, их обслуживания
  • Знания в ремонтно-технической части ресторанного и производственного оборудования;
  • Опыт работы на аналогичной должности сфере от полугода.

• Интересная работа в крупном, стабильно развивающемся холдинге;
  • Оформление согласно ТК РФ, стабильные выплаты;
  • Итоговый уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом (просьба указывать Ваши зарплатные ожидания в резюме или сопроводительном письме);
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • Скидки на продукцию компании, питание по себестоимости;
  • График работы: 5/2 или 2/2, по договоренности, можем рассмотреть другой график, удобный для вас.

Для записи на собеседование - направьте отклик на вакансию, позвоните или напишите WhatsApp.