Эдитор/видеомонтажер для вирального промо музыки в социальных сетях

Дата размещения вакансии: 30.03.2026
Работодатель: Самойлов Алексей Владимирович

Вы обожаете музыку и хотите, чтобы треки наших артистов звучали в каждом уголке интернета? Умеете создавать видео, которые цепляют с первых секунд? Тогда вам к нам!

Наши задачи:

• Поиск и подбор визуала для видео на стоковых сайтах, Pinterest и других открытых источниках.

• Создание разнообразных промо-форматов: лирик-видео, аниме-эдиты, night drive-эдиты с текстом песен и других трендовых форматов.

• Разработка цепляющих зацепок (хуков) для начала видео.

• Монтаж готового контента для социальных сетей (TikTok, Instagram Reels).

Мы ищем того, кто:

• Обладает базовым знанием английского языка (для работы с материалами и стоками).

• Отлично чувствует интернет-культуру и понимает, какой контент работает в жанрах metalcore, dark pop и dark r'n'b.

• Уверенно монтирует видео (опыт работы с программами монтажа или мобильными приложениями).

• Оплата: эквивалент 500 USD в рублях на день платежа (по курсу ЦБ РФ). Перечисление на карту российского банка или по PayPal.

• Интересные задачи и поле для креатива внутри конкретных, трендовых форматов.

• Стабильный объем работы: ~3-5 коротких видео в день или ~10 часов в неделю.

• Полностью гибкий график — вы сами планируете свое время.

• Работу с артистами, чью музыку ежемесячно слушают более 20 миллионов раз только на Spotify.

• Проектная работа (фриланс) с возможностью долгосрочного сотрудничества и своевременной оплатой.

О нас:
Мы — международный музыкальный лейбл Coasthill IV. Наша специализация — dark pop и dark r’n’b. С творчеством наших артистов и примерами работ можно ознакомиться здесь:

Тестовое задание (обязательно):

Чтобы мы могли оценить ваш стиль и скорость, выполните 2 коротких видео — по одному в каждом из двух стилей, чем ближе к референсам по стилю, тем лучше.

• Используйте референсы как визуальное направление.

• Сделайте визуал максимально похожим по атмосфере и подаче (можно использовать найденные или AI-видео).

• Наложите текст песни и простой фильтр по шаблону, используя lyrics из папки.

• Старайтесь точно передать vibe каждого примера.

Загрузите выполненные тесты в Google Drive / Яндекс.Диск / Dropbox и прикрепите ссылку к отклику.