улица Маршала Василевского 17
улица Маршала Василевского 17
- Оформлять различные документы, отслеживать вылеты, оформлять возвраты, договоры с туристами и туроператорами, визы, анкеты, qr коды
- Следить за жизнедеятельностью офиса
- Параллельно есть возможность учиться: развиваться как будущий менеджер по туризму, посещать семинары по странам и тренинги по продажам. Чем активнее обучение - тем быстрее можно перейти работать на новую должность с возможностью зарабатывать 100-200 тыс
- Коммуникабельность (это значит, что вы не боитесь позвонить куда-то и добиться решения вопроса, в перспективе нужны знания техники продаж и умение выстроить диалог с клиентом - это ключевой навык, чтобы получать хорошую зарплату в сфере туризма)
- Грамотная устная и письменная речь, желание и возможность работать с большим объемом информации, часто в сжатые сроки
- Проактивность (составление плана работы, отслеживать ключевые задачи самостоятельно)
- Работа в команде (у нас дружный коллектив, готовый всегда помочь друг другу)
- Работа в офисе Fun&Sun Щукинская, 100 метров от метро Щукинская (офис работает 7 дней в неделю - по будням с 10 до 20, вых с 11 до 18)
- График по согласованию (возможно 2/2, 4/2, 5/2 - количество смен влияет на оклад)
- У нас уютный, практически семейный коллектив без текучки, куда мы ищем нового участника команды, готовы помогать развиваться ради будущей перспективы - нам нужны хорошие менеджеры по туризму
- Приоритет кандидатам, ориентирующимся в сфере туризма, имеющим опыт личных поездок, работавшим в сфере активных продаж