к1519
Сеть салонов красоты с медицинской лицензией ПËРПЛ БЬЮТИ работает в сегменте бизнес+ и премиум: к нам приходят гости, которые ценят не только результат процедур, но и безопасный подход, эстетику и стабильность.
Сейчас мы ищем профессионального врача‑косметолога для работы в наших салонах в Зеленограде (1–2 дня в неделю) — коллегу, для которой косметология — это про качество, этику и долгосрочные отношения с пациентами.
Локации: салоны в Зеленограде.
График: 1–2 дня в неделю, возможна подстройка под вашу основную занятость.
Сегмент: платежеспособная аудитория, нацеленная на регулярный уход и комплексные программы, а не на разовые «акции».
Проводить диагностику состояния кожи и подбирать индивидуальные схемы процедур с учетом запросов и реальных показаний.
Выполнять инъекционные методики, аппаратные процедуры и уходовые программы в рамках медицинской лицензии салона.
Консультировать пациентов по вопросам домашнего ухода за кожей, выстраивая долгосрочную стратегию, а не разовый визит.
Участвовать в обучении команды салона современным методикам и подходам, помогать администраторам и мастерам лучше понимать ваши услуги.
Врача с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом «Врач‑косметолог».
Специалиста с опытом работы врачом‑косметологом от 3 лет и уверенным владением современными методами эстетической медицины (ботулинотерапия, контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация и др.).
Профессионала, который умеет объяснять пациенту, что и зачем он делает, выстраивать доверительные отношения и уважительно относится к здоровью кожи и естественным особенностям внешности.
Человека, для которого важны ответственность, внимательность к деталям, аккуратность в документации и живая, человечная коммуникация.
Удобный, предсказуемый график (1–2 дня в неделю), который можно совмещать с основной занятостью.
Работу в современных, оборудованных салонах с квалифицированной командой и выстроенным сервисом.
Поддержку профессионального роста: обучение, новые методики, возможность развиваться в эстетической медицине внутри бренда.
Привлекательную оплату труда в зависимости от опыта и квалификации (уровень дохода обсуждаем на встрече, ориентируемся на рынок премиального сегмента).
Если вы хотите работать с осознанными пациентами, цените безопасную, современную косметологию и видите себя частью команды салона бизнес+ с медицинской лицензией — напишите нам и расскажите коротко о себе и вашем профиле.