улица Сибиряков-Гвардейцев 56
Здравствуйте, уважаемый соискатель! Адвокатский кабинет ищет юриста (ассистента адвоката) в сформировавшуюся команду . Мы специализируемся на ведении СЕМЕЙНЫХ, гражданских и жилищных дел в судах Новосибирска (очно) и России (онлайн практика);
1️⃣ Составление процессуальных документов
2️⃣ Консультирование клиентов по семейным , жилищным, гражданским делам
3️⃣ Помощь в ведении дел в судах общей юрисдикции, формирование позиции по делам, анализ материалов, участие в судебных заседаниях
1️⃣ Высшее юридическое образование,
2️⃣ Готовность обучаться и совершенствоваться в профессии, общие знания гражданского, жилищного, семейного права
3️⃣ Коммуникабельность, приветливость, позитивный настрой ;
1️⃣ Полный рабочий день
2️⃣ Стабильная заработная плата
3️⃣ Достаточно высокий об’ем работы (старт 50,000 руб - 60,000 руб + мотивация , бонусы)
4️⃣ Отпуск два раза в год , система отгулов с учетом нагрузки и вовлеченности.
Удаленных соискателей не рассматриваем ! Работа в офисе работодателя в г. Новосибирске - просим смотреть карту для определения удаленности (дом) от места работы ! Это очень важно. Офис находится в здании Кировского районного суда г. Новосибирска (СИБ. Гвардейцев, 56).
Немного о работодателе:
✅Адвокатский кабинет (адвокатский кабинет Владилена Кранова), учрежден в 2010 году, регистрация в реестре адвокатов (МинЮст) с 30.03.2010г .
✅За 15+ лет адвокатской деятельности мы (адвокат и сотрудники) создали собственные уникальные алгоритмы юридической помощи физическим лицам , имеем большую положительную юридическую практику по гражданским , жилищным и семейным делам в судах Новосибирска и России + интересная апелляционная и кассационная практика.
✅Ищем одного человека в настоящий момент (юриста), готового присоединиться к команде!
Уважаемый соискатель, если Вас заинтересовала наше вакансия , то, пожалуйста, отправьте развернутое плюс минус резюме ; на пустые отклики и краткие сообщения отвечать нет ресурсов. Заинтересуйте нас (а мы заинтересуем Вас). Будем рады рассмотреть именно Вашу кандидатуру !