ЗАО "Сервис-Газификация" — лидер в сфере строительного контроля с 38-летним опытом работы на ключевых объектах нефтегазовой отрасли. Мы сотрудничаем с гигантами индустрии: Газпром, Сибур, Новатэк, Росатом и участвуем в федеральных проектах, таких как Амурский ГПЗ, Усть-Луга, Московский НПЗ. Наши объекты — это история, которой гордится Россия, а теперь мы расширяемся и за рубежом.
Объект: п. Усть-Луга, Комплекс по переработке этансодержащего газа
Заказчик: Русхимальянс
Почему мы?
Стабильность и рост: официальное трудоустройство, своевременная зарплата, карьерные перспективы в динамичной компании.
Уникальные проекты: Работа на масштабных стройках, которые меняют облик страны.
Забота о сотрудниках:
Обучение и аттестации за счет компании (НАКС, повышение квалификации).
Компенсация переездов (авиа/ЖД билеты), корпоративная связь.
Дополнительные дни отпуска (28+5), материальная помощь к важным событиям (свадьба, рождение детей).
Новогодние подарки детям, корпоративы и праздники в кругу команды.
Полное обеспечение спецодеждой и медосмотрами.
Вам предстоит:
Анализ документации, проверка соответствия оборудования проекту, формирование замечаний.
Разработка программ ПНР, графиков, участие в испытаниях и комплексном опробовании.
Контроль подрядчиков, взаимодействие с заказчиком и авторским надзором.
Проверка исполнительной документации (акты, протоколы).
Взаимодействие с подрядными организациями и заказчиком.
Мы ожидаем:
Высшее техническое образование (энергетика, теплотехника, механика, автоматизация, электротехника).
Опыт в ПНР, монтаже или эксплуатации.
Участие завершённых проектах (котельные, ГРС, установки подготовки нефти/газа и т.п.) будет преимуществом
Знание норм (СП, СНиП, ГОСТ), чтение P&ID, устройство насосов, КИПиА, систем автоматики.
Знание устройства турбин, котлов, насосов, КИПиА, систем автоматики и блокировок.
Уверенное владение ПК (MS Office, ERP-системы), работа с измерительными приборами (мультиметр, токоизмерительные клещи, манометры и т.д.).
Опыт на ОПО, знание профильного оборудования, аттестация по промбезопасности будет преимуществом
Стабильность и развитие: работа в динамичной компании с 38-летней историей – реальные возможности для профессионального и карьерного роста
Уникальный проект: Работа на современном, стратегически важном Комплексе по переработке этансодержащего газа в Усть-Луге (Ленинградская область)
Сбалансированный график: служебные поездки 2 месяца работы / 1 месяц отдыха. Рабочий день на объекте: Понедельник - Суббота с 09:00 до 18:00
Полная организация быта и логистики:
Проживание за счет компании в комнате с душем и туалетом
Бесплатный трансфер на объект и обратно
Оплата проезда к месту работы и обратно (авиа или ЖД-купе)
Забота о здоровье и комфорте:
Оплата медицинских осмотров
Питание в столовой компании по льготным ценам
Мини-кухни на объекте (чай, кофе, печенье за счет компании)
Обеспечение спецодеждой и необходимыми материалами
Инвестиции в Ваши знания: Возможность пройти обучение и получить необходимые аттестации (ВИК, СК и др.) за счет компании
Щедрый отдых: 33 календарных дня оплачиваемого отпуска
Корпоративная культура и поддержка:
Корпоративная мобильная связь
Материальная помощь к значимым событиям (ДР, свадьба, рождение детей)
Новогодние подарки для детей сотрудников.
Корпоративные мероприятия (Новый Год, 23 февраля, 8 Марта, профессиональные праздники)
Вливайтесь в команду ЗАО "Сервис-Газификация"
Принимайте участие в создании объектов, определяющих будущее российской промышленности, в стабильной компании с отличными условиями и поддержкой
Указанный в объявлении уровень дохода включает в себя заработную плату и компенсацию за нахождение в служебной поездке