улица Дикопольцева 29/6
В нашу команду требуется энергичный и ответственный специалист, готовый стать частью дружной атмосферы. Если ты обожаешь общаться с людьми и умеешь создавать настроение с помощью ароматных напитков, то это предложение для тебя!
Основные задачи:
- Приготовление разнообразных напитков, которые порадуют наших клиентов;
- Создание простых, но вкусных бутербродов, чтобы каждый смог насладиться перекусом;
- Работа с кассой и обслуживание покупателей, чтобы каждый посетитель чувствовал себя особенным.
Условия работы:
- Мы соблюдаем трудовой кодекс РФ, предоставляем 36 календарных дней отпуска и оплачиваем больничные листы;
- Заботимся о наших сотрудниках: корпоративная спецодежда за счет компании, поздравления с праздниками для работников и их детей, подарки и скидки на продукцию;
- Обеспечиваем комфортные обеды: комплексные обеды для сотрудников и уютная обеденная зона с необходимой техникой;
- Легкий доступ к месту работы: корпоративный транспорт для удобства передвижения;
- Гибкие условия оплаты: по желанию работника возможно ежедневное или еженедельное получение заработной платы.
Приведи друга и получи приятный бонус – 10 000 рублей! Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, ждем твою заявку!