улица Новаторов 3
ООО "СКТ- СЕРВИС" в составе ГК Akron Holding, ведущий производитель трубной и сварочной продукции Северо-Запада России, приглашает в свою команду:
Токаря-расточника на универсальный горизонтально-расточной станок. Рассматриваем как опытных кандидатов, так и учеников.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации.
График и условия работы: Работа на территории работодателя, полный рабочий день. График: пн-пт с 07:00 до 15:30. Оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Выполнение токарных работ на универсальных станках согласно технической документации
- Обработка сложных деталей и узлов, растачивание отверстий высокой точности, сверление, фрезерование и нарезание резьбы
- Контроль качества изготавливаемых изделий
- Проведение наладки и регулировки оборудования
- Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины
- Взаимодействие с технологами и инженерами по вопросам изготовления деталей
Требования
- Опыт работы токарем-универсалом от 1 года (либо без опыта)
- Умение читать чертежи и техническую документацию
- Знание устройства и принципов работы токарных станков
- Навыки самостоятельной настройки и наладки оборудования
- Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
Мы предлагаем
- ДМС со стоматологией
- Премии по результатам работы
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании ГК Акрон Холдинг — крупнейший в России независимый промышленно-металлургический холдинг с 23-летней историей. Мы объединяем предприятия машиностроения, металлургии и других отраслей, заботимся о сотрудниках и окружающей среде, реализуем масштабные проекты по всей стране. Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте будущее вместе с нами!