проезд Энергостроителей 10
Вдохновляющая возможность для инженеров, которые любят видеть результат своего труда!
В ООО «Стальпроектстрой» мы ищем инженера, который станет частью команды профессионалов и внесёт вклад в развитие современных производственных и строительных проектов. Если вы цените стабильность, уважаете технологии и хотите реализовывать амбициозные задачи — присоединяйтесь!
Ваши задачи:
- Инженер по тендерам с опытом работы по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Умение работать на всех основных ЭТП , включая закрытые площадки. Умение готовить и проверять ТЗ, сметы, проектную документацию — исключать ошибки для победы. Умение вести переговоры с заказчиками до публикации закупки. Внимательность к срокам, опыт ставок «на секундомере» на аукционах.
- Подготовка технической документации, участие в согласовании проектов
- Взаимодействие с производственными и строительными подразделениями
- Решение технических вопросов, возникающих в ходе производства
- Высшее техническое образование
- Опыт работы инженером от 3 лет в производственной или строительной сфере
- Знание нормативной документации и стандартов
- Умение работать с проектной и технической документацией
- Навыки оптимизации процессов и поиска технических решений
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа на территории работодателя в дружном коллективе
- Возможности для профессионального роста и развития
- Участие в интересных и масштабных проектах
О компании ООО «Стальпроектстрой» — динамично развивающаяся производственно-строительная компания. Мы объединяем опыт, современные технологии и командный дух для реализации проектов любой сложности. В составе компании — собственное производство металлоконструкций, подразделение по производству газов и строительно-монтажные бригады. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!