Оплата трудаСтабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта.
График и условия работыРабота на территории работодателя, полный рабочий день. График — 6/1, смена 8 часов (или по договорённости). Оформление по ТК РФ.
Обязанности— Приготовление и формовка слоёного теста для круассанов и различных слоек— Выпечка изделий согласно технологическим картам— Контроль качества готовой продукции— Соблюдение санитарных норм и стандартов предприятия— Поддержание порядка на рабочем месте— Участие в разработке новых видов выпечки
Требования— Опыт работы слойщиком-пекарем от 1 года— Знание технологий приготовления слоёного теста и выпечки— Аккуратность, внимательность к деталям— Ответственность и умение работать в команде— Готовность обучаться и совершенствовать навыки
Мы предлагаем— Официальное трудоустройство— Возможность профессионального роста. Премии за отличную работу
Скидки на продукцию
О компанииМы — современное производство, где ценят качество, свежесть и творческий подход к выпечке. Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать любимые лакомства вместе с профессионалами своего дела!