Дизельная улица 10
ООО «ТПВ РУС» | г. Сызрань, ул. Дизельная, 10
Крупный производитель автомобильных сидений для LADA приглашает в свою команду Водителя погрузчика. Мы рады как опытным специалистам, так и тем, кто готов обучаться и расти профессионально!
Уникальное предложение: Мы проводим экскурсии по производству и делаем предложение о работе уже на первой встрече, чтобы вы сразу увидели своё будущее рабочее место и коллектив.
Ваши ключевые задачи:
- погрузка, разгрузка, перемещение и штабелирование сырья, комплектующих и готовой продукции на территории цеха и склада
- работа на вилочном погрузчике с соблюдением всех правил безопасности и складской логистики
- участие в проведении инвентаризаций
- контроль технического состояния погрузчика перед началом смен
Наши требования:
- действующее удостоверение тракториста-машиниста нового образца (категория, необходимая для управления вилочным погрузчиком)
- опыт работы приветствуется, но не обязателен — готовы обучить ответственного кандидата
- внимательность, аккуратность, ответственность
- готовность работать в команде и соблюдать правила охраны труда
Мы предлагаем выгодные условия:
Стабильный доход и бонусы:
- официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ)
- конкурентная зарплата + регулярные премии (ежемесячные, квартальные, годовые)
- возможность подработки в дополнительные смены
- выплата подъемных для переезжающих специалистов
- выплаты к праздничным дням
Полная забота о сотруднике:
- график работы: сменный (сутки через трое): день (08:00-20:00) / ночь (20:00-08:00) / отсыпной / выходной
- бесплатная медкомиссия при оформлении
- полное обеспечение спецодеждой (летний и зимний комплекты)
- доставка на работу и обратно служебным транспортом
- столовая на территории с компенсацией питания. Есть кухня с холодильником, микроволновкой, чайником
Развитие и комфорт:
- наставничество и обучение с первого рабочего дня за счет компании
- возможности для карьерного роста внутри производственного холдинга
- Акция «Приведи друга» — 20 000 руб. за успешное трудоустройство
- бесплатное посещение банного комплекса
- льготная корпоративная карта фитнес-клуба «Гравитация»
- яркая корпоративная жизнь: праздники, спортивные и семейные мероприятия каждый месяц
Как начать работать у нас?
Ждём вас на собеседование и экскурсию по производству с понедельника по пятницу, с 10:00 до 16:00
Чтобы встретиться быстрее, откликнитесь на вакансию на hh.ru — мы назначим удобное время
Наш адрес: г. Сызрань, ул. Дизельная, 10 (проходная компании «Криста»).
Присоединяйтесь к нашей команде и давайте вместе создавать будущее автомобилестроения!