Продавец-консультант в магазин косметики "Magia Organica"

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Magia Organica
Тюмень
Червишевский тракт, 19-й километр с1

Добрый день!
Мы ищем в нашу команду сотрудника на должность Продавца-консультанта на график работы 5\2

Наш магазин косметики находится по адресу: Червишевский тракт, 19-й километр, с1. В санатории "Сибирь".

Добираться до места работы и обратно бесплатно:
Автобус до санатория Сибирь ходит каждый день от разных районов города (график и расписание автобусов уточняется на собеседовании).

График работы с 10:00 - 17:00. Обед в произвольное время.

Условия оплаты труда после заключения трудового договора 1750 руб. смена + процент от продаж.

Только официальное трудоустройство по трудовому договору.

• Знать информацию про наши косметические продукты. Всю информацию о косметике мы вам предоставим, ответим на интересующие вас вопросы.
  • Консультировать покупателей по поводу косметической продукции.
  • Собирать заказы в интернет магазин и транспортные компании. Все происходит в нашем магазине.
  • Раз в месяц делать инвентаризацию.
  • Поддерживать чистоту и порядок в магазине.
  • Умение находить подход к людям.
  • Работа осуществляется в программе 1С. Мы вас всему научим и все покажем.
  • Работа с кассовым аппаратом и терминалом. И тут мы вас научим и все покажем.
  • Заполнять журнал кассира-операциониста. Так же все покажем и обучим.

Особенных требований к претендентам на вакансию у нас нет. Всему необходимому научим.
В среднем за неделю - две мы сможем всему вас обучить. Дни стажировки оплачиваем в размере 875р за смену
Обычно все наши сотрудники трудятся с нами очень длительное время. В среднем больше 5 лет.
Будем рады увидеть Ваш отклик.