Руководитель группы сертификации продукции

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: НИПОМ
Нижний Новгород
Зелёная улица 10

Присоединяйтесь к нашей команде в роли руководителя группы сертификации продукции!

Мы создаём условия, в которых вы сможете расти и добиваться результатов

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — надёжность и стабильность.
  • Комфортный график: с 08:00 до 17:00, в пятницу заканчиваем раньше — в 16:00.
  • Профессиональное развитие: мы инвестируем в обучение и повышение квалификации наших специалистов.
  • Достойное вознаграждение: система бонусов и премий зависит от ваших достижений.
  • Командный дух: участвуйте в корпоративных мероприятиях и работайте в энергичном, сплочённом коллективе.
  • Практичные бонусы: собственная парковка и корпоративный транспорт.

В ваши задачи будет входить:

• Организация работы команды и контроль выполнения задач по сертификации продукции (электротехнической).
  • Организация и проведение испытаний, аттестации, сертификации и декларирования продукции предприятия.
  • Взаимодействие с органами по сертификации, сопровождение инспекционных проверок.
  • Подбор, развитие и обучение сотрудников группы сертификации, повышение их профессионального уровня.

Мы ищем руководителя с:

• Высшим техническим/ электротехническим образованием.
  • Опытом работы с сертификацией продукции (желательно, электротехнической) - от 3 лет.
  • Опыт на руководящей должности - от 1 года.