Младший бухгалтер/Junior accountant

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: TOM TAILOR
улица Льва Толстого 23/7с3

ТOM TAILOR — один из лидеров европейского рынка одежды, родившийся в Гамбурге в 1962 г. Концепция бренда: одежда современного человека – это комфорт в повседневности, качество в жизни и стиль вне времени. Честно. Понятно. Доступно.

Открытость и доверие - важные аспекты нашей работы как с клиентами, так и внутри команды. Мы гордимся тем, что «TOM TAILOR — это наши люди». Мы постоянно совершенствуем не только наш бренд, но и самих себя. У нас тебя ожидают опытные наставники, эффективная коммуникация и поддержка, а также возможности для профессионального развития.

Сделай следующий шаг в мире моды с нами!

• Ведение участка реализации (ОПТ в т.ч по нерезидентам; Розница, Комиссия);
  • Отражение возвратов, выставление УКД по рекламациям, проведение взаимозачетов
  • Ведение документооборота с партнерами. Контроль за наличием всех оригиналов документов, ЭДО, работа с архивом;
  • Проведение сверки взаиморасчетов с покупателями и поставщиками товаров;
  • Подготовка и сдача ежемесячной отчетности в органы Статистики (П-1; 1-ТОРГ; данных по экспорту);
  • Сбор документов для отчетности по экспорту;
  • Ежемесячное участие в закрытии месяца, согласно внутренним процедурам;
  • Подготовка данных и презентации по документообороту для ежемесячной встречи с менеджерами;
  • Разработка и внедрение бизнес-процессов и инструкций, относящихся к участку;
  • Подготовка документов по требованиям ИФНС, аудиторов, заинтересованных лиц;
  • Ведение учета расчетов с подотчетными лицами (командировочные, представительские расходы и пр.);
  • Выполнение иных поручений непосредственного руководителя и Главного бухгалтера.

Мы ожидаем, что Вы:

• Проактивны
  • Имеете оконченное высшее образование (экономика, финансы)
  • Имеете опыт работы на аналогичной позиции от 1 года
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Имеете навык работы с 1С БухКорп, 1С Предприятие, Диадок , excel

Мы готовы предложить:

• Гибридный формат работы
  • Полное сопровождение в рабочих процессах: все объясним и подскажем
  • Внутренняя система обучения «Tom Tailor for me»: офлайн/онлайн обучение и возможности карьерного роста в команде лидеров
  • Вдохновляющая корпоративная культура (в работе мы придерживаемся наших ценностей: доверие, эмпатия, смелость, инновации и ответственность)
  • Скидка на всю продукцию TOM TAILOR до 70%