Директор сельскохозяйственного предприятия в Шестаково

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Группа компаний «Триумф»
от 200000 RUR
Более 6 лет

ГК «Триумф» приглашает на работу профессионала, Директора сельскохозяйственного предприятия, готового взять на себя управление крупным животноводческим комплексом.

Мы — сельскохозяйственное предприятие полного цикла. В структуру компании входит заготовка кормов, содержание КРС, собственный молочный завод, логистика и сбыт. Наша продукция под брендом «Молоко Нашей Дойки» ежедневно поступает в торговые сети Москвы и Московской области.

Мы ценим компетенцию и самостоятельность. Поэтому ищем руководителя, который понимает специфику производства и готов отвечать за результат.

Ваша зона ответственности:

• Управление поголовьем: 1000 молочных коров плюс ремонтный молодняк;

• Организация ежедневных процессов содержания и кормления животных;

• Контроль качества и сроков выполнения производственного плана;

• Взаимодействие со смежными подразделениями компании (кормозаготовка, переработка, ветеринарная служба);

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия (кормовое растениеводство, животноводство);

• Участие в разработке и контроль за выполнением современных технологий хозяйствования в растениеводстве и животноводстве;

• Выявление проблемных участков в работе предприятия и выработка решений по их устранению;

• Планирование и отчетность по критериям и показателям работы животноводства и растениеводства;

• Обеспечение технически правильной эксплуатации техники и оборудования;

• Определение потребности в сырье и материалах для каждого производственного участка;

• Контроль за соблюдением технологии выращивания и уборкой урожая, а также транспортировкой к местам хранения собранного урожая;

• Проведение мероприятий по повышению эффективности деятельности животноводства;

• Взаимодействие с государственными и контролирующими органами.

Условия работы:

• Реальное влияние. Вы принимаете решения, которые напрямую определяют качество конечного продукта и эффективность направления.

• Самостоятельность. Четкое разграничение полномочий и возможность выстраивать работу вверенного участка исходя из профессионального опыта.

• Понятные задачи. Работа в структурированном бизнесе с налаженными процессами производства и сбыта.

• Достойная оценка труда. Обсуждаем индивидуально, исходя из уровня квалификации и опыта кандидата.