Грабцевское шоссе 4Б
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит создавать и собирать!
В Adtech Solutions открыта вакансия сборщик-комплектовщика электронного оборудования — если вы хотите быть частью команды, которая создает инновационные решения для крупнейших ритейлеров страны, присоединяйтесь к нам!
Оплата труда — Официальная заработная плата 50 000 рублей «на руки» — Ежемесячные премии за отличную работу — Выплаты строго 2 раза в месяц
График и условия работы — График: 5/2, с 8:00 до 17:00 — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа на территории работодателя (Москва)
Обязанности — Сборка и комплектация радиоэлектронных компонентов и расходных материалов — Работа с электроинструментом — Проведение погрузо-разгрузочных работ — Контроль качества собранной продукции — Ведение сопроводительной документации — Соблюдение стандартов безопасности и чистоты на рабочем месте
Требования — Опыт работы на производстве от 1 года — Навыки работы с электроинструментом — Готовность выполнять погрузо-разгрузочные работы — Внимательность, аккуратность, ответственность — Умение работать в команде
Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Премии за качественную и своевременную работу — Бесплатные обеды — Компенсация проезда до места работы — Дружный коллектив и современное производство — Возможности для профессионального роста
О компании Adtech Solutions — научно-производственный центр, который с 2021 года разрабатывает и внедряет передовые решения для Digital Signage. Мы работаем с крупнейшими торговыми сетями России, создаем уникальные продукты и гордимся своим научным потенциалом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок высоких технологий!