Компания ТРАК МАРКЕТ в поиске Маркетолога!
Работник нужен в офис на полный рабочий день
У нас Вы не просто будете выполнять разноплановые задачи, - вы будете создавать истории успеха, участвуя в разнообразных проектах. Ваше мастерство и креативность станут ключевыми инструментами в построении имиджа компании, помогая нам выделяться на рынке!
Мы – Компания ТРАК МАРКЕТ – мир больших машин, где инновации не просто приветствуются, они воплощаются в жизнь каждый день. Наша работа — это не классическая «продажа грузовой техники». Это создание лучших на рынке сервисов поддержки на всем клиентском пути. Мы — это 15 лет успешной работы, 8000 единиц техники,> 1000 постоянных клиентов и 19 филиалов по стране. Мы — про достижение реальных результатов.
Зоны ответственности:
• розница
• дистрибуция
Цели и задачи:
• обеспечение трафика клиентов (новых и постоянных) в розничное направление с целью выполнения планов продаж
• соответствие стандартам дистрибуторов с целью получения маркетинговых бонусов, повышения переменной маржи (цены закупки) и пр.
• повышение эффективности маркетинга
Функциональные обязанности:
РОЗНИЦА:
• CRM-маркетинг: управление клиентскими базами с целью получения трафика и поддержания отношений, взаимодействие с тех.отделом по настройкам CRM системы и интеграциям,
• Медиапланирование и согласование маркетинговых бюджетов с дистрибуторами (JAC),
• Отчетность перед дистрибуторами и получение маркетинговых компенсаций,
• Контент-маркетинг: создание контента (видео, текст, фото), брендового и продающего, размещение и продвижение + продвижение разрешенных соц.сетей (подписчики, охваты, целевые действия),
• Дизайн материалов для рекламных кампаний и нужд отделов продаж (в том числе с применением ИИ).
ДИСТРИБУЦИЯ:
• Согласование квартальных медиапланов дилеров согласно дилерской политики,
• Проверки отчетов дилеров по размещению и эффективности РК с целю выплат/ Не выплат компенсаций и продаж техники дилерской сетью,
• Взаимодействие с подрядчиками по доработкам и SEO сайта, отзывам на модели АМ и пр.,
• Подготовка рекламных и промо-материалов для нужд дистрибуции и дилеров.
• опыт работы в маркетинге (авто, спецтехника и подобное)
• образование - маркетинг/PR
• базовое использование ИИ (ChatGPT, Nano banana и пр.) для работы с текстами, изображениями, обработки данных,
• коммуникация
- Самые интересные проекты и лояльное руководство
- Работа в крупной стабильной компании - у официального дилера с зарекомендованной репутацией
- Возможность профессионального развития
- Полностью белая заработная плата, прозрачный трудовой договор
- Официальное трудоустройство в штат компании
- Комфортные условия для работы и развития, где каждый день не похож на предыдущий.