Продюсер коротких видео

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Шпанчук Андрей Валерьевич

Мы агентство ICG — создаем своих AI-инфлюенсеров.

Кого мы ищем

Нам нужен Контент-креатор, который сочетает в себе продюсерский подход и экспертизу в социальных сетях. Ты будешь не только придумывать форматы, но и управлять ресурсами (команда, время), следить за метриками и искать пути масштабирования. Если ты умеешь превращать идеи в измеримые результаты, знаешь, как выстроить систему производства контента, и понимаешь, как продвигать продукт через соцсети, — нам по пути.

Мы делаем более 20 000 видео каждый месяц на разных языках и быстро растем.

Собираем команду людей, которые станут лучшими экспертами в направление контента.

Задачи:

• Вести аккаунты бренда в Instagram, Telegram, TikTok, VK (в зависимости от специфики).
  • Отвечать за рост и вовлеченность аудитории.
  • Анализировать метрики (охваты, ER, CPA, ROMI) и на основе данных корректировать стратегию.
  • Готовить отчеты для руководства: что сработало, что нет, какие гипотезы тестируем дальше.
  • Из выборки сценариев выбирать лучшие под конкретный аккаунт и нишу.
  • Передавать выбранные сценарии монтажёрам и давать понятные правки.
  • Контролировать качество монтажа: логика, ошибки, титры/субтитры, соответствие направленности аккаунтов и правил в рамках аккаунта.
  • Следить, чтобы итоговые видео были без ошибок и "держали уровень".

Кого ищем:

• Внимательного и ответственного человека с хорошим вкусом к коротким видео.
  • Умеющего работать по ТЗ, быстро проверять результат и доводить до стандарта.
  • Опыт работы со сценариями/монтажёрами - плюс.
  • Обязательно, опыт работы с Shorts/Reels , фокус на росте аккаунтах, работа с хуками и понимание как они должны выглядеть.

• Удалённо, гибкая занятость в рамках дня, фулл-тайм
  • Оплата обсуждается, в зависимости от уровня кандидата и возможности одновременного введения разного количества монтажеров/аккаунтов

Пишите в сопроводительном сразу с ссылками на аккаунты с которыми работали, какие продюсировали и расскажите про ваш опыт работы с короткими видео.