Карболитовская улица 16А
Уважаемый соискатель!
Компания «АльфаСтрахование», один из лидеров российского страхового рынка, приглашает Вас рассмотреть вакансию Руководителя направления партнерских продаж.
Мы ищем сильного и стратегически мыслящего специалиста, готового возглавить развитие партнерского канала на вверенной территории и выстраивать долгосрочные, взаимовыгодные отношения с ключевыми партнерами. Если Вы обладаете успешным опытом в продажах и готовы применять свои лидерские качества для достижения амбициозных целей, эта позиция предоставит Вам широкие возможности для реализации Вашего потенциала.
Ваши ключевые задачи будут включать:
- Курирование ключевых партнеров: Обеспечение эффективного взаимодействия и курирование продаж страховых продуктов на территориях партнеров Кемеровской области;
- Реализация федеральных проектов: Успешная адаптация и реализация федеральных инициатив и проектов на региональном уровне;
- Обучение и развитие: Организация и проведение обучения для сотрудников компаний-партнеров по продуктовой линейке и техникам продаж (как в оффлайн, так и в онлайн-формате);
- Проведение регулярных встреч: Выстраивание и поддержание эффективных коммуникаций с партнерами, включая регулярные встречи на их территории с ЛПР и рядовыми сотрудниками.
Наши требования к кандидату:
- Высокий уровень коммуникативных навыков и умение выстраивать долгосрочные деловые отношения;
- Владение техниками продаж и подтвержденный опыт личных продаж от 1 года;
- Наличие успешного опыта ведения переговоров на уровне ЛПР (клиенты или партнеры);
- Готовность к командировкам по территории области.
Мы предлагаем следующие условия для комфортной и продуктивной работы:
- Профессиональное развитие: Мы предоставляем корпоративное обучение и все инструменты для успешной работы;
- Официальное трудоустройство: Полное соблюдение Трудового кодекса РФ, предоставление полного социального пакета;
- Прозрачная система мотивации: Полностью «белая» заработная плата, включающая оклад и квартальные премии;
- Комфортный офис: Современное рабочее место по адресу ул. Карболитовская, 16А;
- Удобный график: Пятидневная рабочая неделя с графиком с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье являются выходными днями;
- Расширенная социальная поддержка: После успешного прохождения испытательного срока Вам будет предоставлена программа добровольного медицинского страхования (ДМС), а также страхование от несчастного случая и на случай онкологических заболеваний.
Если Вы готовы принять вызов, развивать партнерскую сеть и вносить значимый вклад в успех компании, мы будем рады получить Ваш отклик.
Присоединяйтесь к команде профессионалов «АльфаСтрахование»!