Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Си-Норд
набережная Обводного Канала 199

Привет! Мы — Си-Норд, и мы создаем будущее пультовой охраны!

Си-Норд — российская IT компания и лидер рынка пультовой охраны.

Более 30-ти лет создаем инструменты для эффективного охранного предприятия.

Си-Норд сегодня:

• Более 80 крутых профессионалов в штате;

• Собственное производство в Санкт-Петербурге;

• Наше оборудование работает по всей России и в 30 странах мира: от Европы до Латинской Америки.

Сейчас в нашу команду мы ищем настоящее сердце офиса — офис-менеджера, который будет создавать уют, заботиться о комфорте коллег и делать так, чтобы всё работало как часы.

Ведение документооборота

• Работать с входящей и исходящей корреспонденцией;

• Вести реестры, отправлять документы контрагентам (поддерживать порядок в бумажном документообороте);

Логистическая поддержка

• Организовывать поездки коллег: билеты, отели, визы, трансфер;

• Бронировать конференц-залы для выездных мероприятий;

• Вести реестр командировок и сопутствующую документацию;

• Администрировать сервис корпоративного такси;

Административно-хозяйственная поддержка

• Своевременно обеспечивать офис всем необходимым: канцелярия, бытовая химия, мебель и т.д.;

• Заботиться о кофе-брейках: закупка чая, кофе, фруктов, молока;

• Организовывать рабочие места для новых сотрудников;

• Ухаживать за офисными растениями (у нас есть флорист-партнёр!);

• Контролировать качество уборки офиса (клининговая компания);

• Работать с подрядчиками и обслуживающими организациями (вентиляция, кондиционирование, электрика, пожарная безопасность);

• Вести графики обслуживания, заключать и обновлять договоры;

• Оперативно решать вопросы с поломками — чтобы коллегам всегда было комфортно;

И еще:

Помощь в проведении корпоративных мероприятий и инициатив HR отдела.

Кого мы ищем:

• Уже знаешь, как устроена работа офис-менеджера или административная сфера — хотя бы годик опыта за плечами;

• Ты из тех людей, к кому коллеги идут с вопросами, потому что знают — ты поможешь и не откажешь;

• У тебя есть опыт работы с документами и знаешь, как организовать командировку так, чтобы человек просто сел в самолёт и ни о чём не переживал;

• Замечаешь мелочи, которые другие пропускают — и именно поэтому у тебя всё всегда на своих местах;

• Умеешь жонглировать несколькими задачами и не терять ни одну из виду;

• С Excel и офисными программами на «ты»;

А ещё нам просто важно, чтобы с тобой было тепло и легко работать 💙

Что мы приготовили для тебя:

• Надежность и драйв: работа в стабильной и технологичной IT-компании — мы гордимся своей историей, но не перестаем активно расти;

• Классную команду: у нас нет места токсичности, зато есть взаимная поддержка и адекватное руководство, с которым легко общаться на равных;

• Спокойствие и уверенность: оформляем в штат с первого рабочего дня и платим 100% «белую» зарплату;

• Удобный график: классические 5/2 с 9:00 до 18:00, но мы гибкие — начало дня всегда можно обсудить;

• Офис, в который хочется приходить: находимся в 10 минутах прогулочным шагом от м. Балтийская. Внутри — кикер, пинг-понг, спортивный уголок для разминки и, конечно, безлимитный вкусный кофе!

Узнаешь в описании себя? Отлично, нам точно по пути! Отправляй резюме — мы все внимательно прочитаем и вернемся с обратной связью. Ждем тебя в Си-Норд!