Менеджер по продажам B2B, B2G

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Компания Автэл
Самара
улица Мичурина 112Б

Мы — Группа Компаний с историей с 1995 года.
Проектируем, поставляем, монтируем и обслуживаем системы массового оповещения населения, системы безопасности, видеонаблюдение, связи, а также проектируем и изготавливаем металлоконструкции. Есть свое небольшое производство и склад.
Нас 50 человек — профессиональная, тёплая и устойчивая команда, в которой ценят опыт, надёжность и уважение к людям.

Сейчас мы ищем в свою команду активного Менеджера по продажам, с амбициозными взглядами на жизнь.

Мы предлагаем условия:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью "белую" заработную плату без задержек;
  • Хороший оклад+ % от маржинальной прибыли при достижении плановых показателей за месяц. Без "потолка" ;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00,пятница сокращенный день ;
  • Возможность быстрого карьерного роста внутри компании благодаря поддержке профессионального развития сотрудников;
  • Уютный просторный офис находится по адресу ул. Мичурина д.112 Б. Отличная транспортная развязка (ст. метро Российская, автобусы), большая парковка около офиса. Рядом есть столовая, кафе, магазины;
  • Материальная помощь к событиям, поздравления детей с Новым годом;
  • Корпоративы и мероприятия;
  • Корпоративная связь.

• Продажи продуктов безопасности в сегменте B2B, B2G ;
  • Проведение презентаций, консультация по проектам, взаимодействие с техническими специалистами;
  • Вести постоянную работу с привлечёнными клиентами;
  • Рассчитывать стоимость услуг по готовому калькулятору, отправлять коммерческое предложение;
  • Активное участие в формировании новых продуктов и услуг;
  • Участие в отраслевых выставках и конференциях;
  • Ведение деловых переговоров с ЛПР, заключение договоров, ведение документации, полное сопровождение проекта;
  • Проведение расчетов и сравнительных анализов продукции;
  • Консультативное пересогласование проектных решений;
  • Работа в 1С ERP.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в продажах систем безопасности в сегменте B2B,B2G;
  • Знание 44-ФЗ;
  • Опыт взаимодействия с муниципальными органами власти( продвижение интересов компании в муниципалитете, участие в проектах, организованных государственными структурами, мониторинг изменений в нормативно-правовом поле);
  • Высшее образование, желательно техническое ;
  • Готовность к командировкам.

Рассмотрим кандидатов на должность ассистента менеджера по продажам с опытом работы в отделе продаж, с возможностью роста до менеджера по продажам.

Мы предлагаем тебе завоевать этот мир вместе с нами! Будь в нашей команде!