улица Мичурина 112Б
Мы — Группа Компаний с историей с 1995 года.
Проектируем, поставляем, монтируем и обслуживаем системы массового оповещения населения, системы безопасности, видеонаблюдение, связи, а также проектируем и изготавливаем металлоконструкции. Есть свое небольшое производство и склад.
Нас 50 человек — профессиональная, тёплая и устойчивая команда, в которой ценят опыт, надёжность и уважение к людям.
Сейчас мы ищем в свою команду активного Менеджера по продажам, с амбициозными взглядами на жизнь.
Мы предлагаем условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полностью "белую" заработную плату без задержек;
- Хороший оклад+ % от маржинальной прибыли при достижении плановых показателей за месяц. Без "потолка" ;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00,пятница сокращенный день ;
- Возможность быстрого карьерного роста внутри компании благодаря поддержке профессионального развития сотрудников;
- Уютный просторный офис находится по адресу ул. Мичурина д.112 Б. Отличная транспортная развязка (ст. метро Российская, автобусы), большая парковка около офиса. Рядом есть столовая, кафе, магазины;
- Материальная помощь к событиям, поздравления детей с Новым годом;
- Корпоративы и мероприятия;
- Корпоративная связь.
- Продажи продуктов безопасности в сегменте B2B, B2G ;
- Проведение презентаций, консультация по проектам, взаимодействие с техническими специалистами;
- Вести постоянную работу с привлечёнными клиентами;
- Рассчитывать стоимость услуг по готовому калькулятору, отправлять коммерческое предложение;
- Активное участие в формировании новых продуктов и услуг;
- Участие в отраслевых выставках и конференциях;
- Ведение деловых переговоров с ЛПР, заключение договоров, ведение документации, полное сопровождение проекта;
- Проведение расчетов и сравнительных анализов продукции;
- Консультативное пересогласование проектных решений;
- Работа в 1С ERP.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в продажах систем безопасности в сегменте B2B,B2G;
- Знание 44-ФЗ;
- Опыт взаимодействия с муниципальными органами власти( продвижение интересов компании в муниципалитете, участие в проектах, организованных государственными структурами, мониторинг изменений в нормативно-правовом поле);
- Высшее образование, желательно техническое ;
- Готовность к командировкам.
Рассмотрим кандидатов на должность ассистента менеджера по продажам с опытом работы в отделе продаж, с возможностью роста до менеджера по продажам.
Мы предлагаем тебе завоевать этот мир вместе с нами! Будь в нашей команде!