SOFINY ВRAND – мы амбициозная компания на рынке маркетплейсов, которая развивает бренд женской одежды.
Нашими ценностями являются: свобода, результативность, честность, открытость и развитие.
Наша главная цель – войти в топ российских компаний в нише женской одежды с дальнейшим выходом на международный уровень.
SОFINY ВRAND- это пространство для свободы и инициатив. Ты не ограничен рамками: можешь пробовать новое, принимать решения и быть автором изменений. Если Вам откликаются наши ценности и подход, а цель драйвит, то будем рады видеть Вас в числе нашей команды.
ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:
- Опыт работы личным ассистентом руководителя / собственника бизнеса – обязателен;
- Умение работать с ИИ – обязательно;
- Опыт работы с международным travel-сопровождением и организацией тревел-маршрутов;
- Высокая скорость реагирования;
- Готовность брать ответственность за результат и доводить задачи до конца;
- Высокий уровень самоорганизации и системности;
- Гибкость, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- Проактивность
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение личного календаря руководителя;
- Международное travel-сопровождение: составление интересных маршрутов, в том числе в труднодоступные места, поиск и бронирование отелей и рейсов, визовая подготовка, поиск гида;
- Контроль медицинских чек-апов: поиск специалистов/клиник, запись на прием, контроль регулярности посещения;
- Поиск и покупка подарков, отправка поздравлений, подбор и бронирование мест для досуга (концерт, ресторан, кино);
- Поиск и заказ товаров, одежды, техники и др.;
- Контроль оплату коммунальных услуг, интернета, мобильной связи;
- Заказ продуктов или готового питания из нужных магазинов (раз в неделю или чаще)
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Удаленный формат работы, частичная занятость.
- Формат работы по задачам, важно быть на связи в течение дня (нам важен результат и соблюдение дедлайнов);
- Ежемесячный совокупный доход – 40 000 рублей на период испытательного срока (1 месяц), после – 50 000 рублей;
- Опыт взаимодействия с опытным предпринимателем для развития ключевых навыков;
Оставляй отклик и наш HR-менеджер свяжется с Вами!