Project Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: СИНЕРГИЯ
Ленинградский проспект 80Г

Вы мечтаете стать частью быстрорастущей и инновационной Корпорации, которая движется к новым вершинам успеха?
Мы ищем талантливого профессионала, способного не только эффективно управлять продажами, но и вдохновлять команду на достижение выдающихся результатов.
Если Вы готовы вести коллектив к вершинам и реализовывать свой потенциал — присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем новых высот!

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС:

• Официальное трудоустройство: оформление с полным пакетом социальных гарантий, включая отпуск и больничные;
  • Комфортные кафе и столовые: уютные пространства для общения с коллегами за чашкой кофе, обсуждения совместных проектов и последних корпоративных новостей;
  • Уникальная атмосфера в команде: разнообразие поколений и культур, способствующее созданию вдохновляющей рабочей среды;
  • Инвестиции в ваше будущее: повышение компетенций и внедрение лучших мировых практик для вашего профессионального роста;
  • Возможность посещения бизнес-мероприятий: участие в мероприятиях, способствующих расширению профессиональных связей и знаний;
  • Корпоративные фитнес-услуги: на площадке корпорации доступны фитнес-залы, залы для занятий йогой, SPA-центры и массажные кабинеты с персональной скидкой для сотрудников.

В НАШИХ КАНДИДАТАХ МЫ ЦЕНИМ:

• Опыт работы project manager / менеджером проектов / координатором проектов / маркетологом от 2 лет;
  • Опыт работы в маркетинге будет сильным преимуществом (digital-маркетинг, онлайн-образование, агентства, продуктовый маркетинг);
  • Понимание основ интернет-маркетинга и воронок продаж;
  • Навыки управления задачами и сроками;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Высокая внимательность к деталям и исполнительность;
  • Сильные коммуникативные навыки, умение выстраивать рабочее взаимодействие с разными подразделениями;
  • Уверенное владение Excel / Google Таблицами;
  • Навыки работы с ИИ-инструментами будут преимуществом;
  • Системное мышление, организованность.

ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ, ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Операционное управление маркетинговыми и коммерческими проектами;
  • Контроль сроков выполнения задач исполнителями и подрядчиками;
  • Координация работы кросс-функциональных подразделений (маркетинг, продажи, продукт, методисты, дизайн, разработка, CRM, подрядчики);
  • Постановка задач исполнителям, контроль выполнения и контроль качества результатов;
  • Внесение правок и доработка технических заданий совместно с руководителем;
  • Участие в запуске маркетинговых проектов (лендинги, вебинары, автоворонки, рекламные кампании, email-цепочки, контент);
  • Ведение планов проектов, статусов, сроков и контрольных точек;
  • Подготовка отчетности по проектам и маркетинговым активностям;
  • Сбор и систематизация информации и аналитики по проектам;
  • Организация коммуникации между подразделениями для реализации проектов;
  • Контроль доведения задач до финального результата и запуска.

ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК!