переулок Капранова 3с2
переулок Капранова 3с2
Компания Servicepipe — разработчик решений для анализа и фильтрации нежелательного трафика. С 2015 года мы создаём продукты высокоточной защиты от DDoS-атак и фуллстек-ботов, помогая компаниям предотвращать автоматизированные кибератаки как на сетевом уровне, так и на уровне веб-приложений.
Сегодня нам доверяют более 500 клиентов из различных отраслей и в связи с активным ростом мы ищем Pre sale менеджера в нашу команду.
- Проводить технические сессии (Q&A) и презентации для заказчиков совместно с менеджерами по продажам.
- Переводить бизнес-потребности заказчиков в технические решения.
- Координировать технические доработки и реализацию требований на этапе тестирования сервисов.
- Проверять технические задания заказчиков на соответствие возможностям наших сервисов.
- Взаимодействовать с бизнесом и техническими командами при выработке решений.
- Следить за ходом тестовых периодов, помогать клиентам с вопросами и проблемами.
- Модель OSI и стек TCP/IP (углублённо: HTTP, TCP, UDP, BGP, DNS).
- Понимание принципов работы Anti-DDoS защиты:
* L3–L4 (фильтрация TCP/UDP-трафика),
* L7 (фильтрация HTTP-флуда, высоко- и низкочастотных атак),
* WAF (общее понимание уязвимостей: XSS, SQLi, CSRF, SSRF, Path Traversal и т.д.). - Понимание принципов работы веб-сервера (NGINX): его роль, основные задачи и базовые директивы.
- SQL на уровне написания запросов для самостоятельной аналитики в ClickHouse, понимание общих принципов работы СУБД.
- Понимание принципов шифрования TLS/SSL, различий между симметричным и асимметричным шифрованием.
- Понимание принципов работы REST API.
- Навыки ведения переговоров, понимание специфики B2B IT-продаж, умение контролировать сроки.
Будет плюсом:
- Опыт работы в информационной безопасности, продажах и/или поддержке решений аналогичного класса.
- Опыт работы в технической поддержке B2B SaaS-решений.
- Уверенные навыки работы с GNU/Linux.
- Владение инструментами сетевой диагностики (Wireshark, mtr, ping, dig/host/nslookup, whois и т.д.)
- Опыт тестирования веб-приложений, навыки работы с curl/Postman.
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- IT ипотека;
- Современный офис в центре Москвы;
- Свобода в выборе формата работы: гибридный ,из офиса;
- ДМС со стоматологией по итогу прохождения испытательного срока;
- Частичная компенсация расходов на фитнес и сервис психологических консультаций Alter;
- Корпоративная система скидок;
- Оплата профессиональных курсов и конференций;
- Еженедельные разговорные клубы по английскому языку;
- Насыщенная корпоративная жизнь: корпоративы, митапы и клубы по интересам, своя CTF команда.