Педагог-библиотекарь

Работодатель: МАОУ СОШ №30
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 43

Педагог-библиотекарь в школьную библиотеку МАОУ СОШ № 30

Вдохновляй, обучай, удивляй! Если вы считаете, что библиотека — это не только книги, но и место, где рождается любовь к знаниям, а школьники — неиссякаемый источник вопросов и идей, то мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Ваши задачи:

• Организация и проведение библиотечных уроков, творческих встреч и интерактивных мероприятий для школьников.
  • Формирование у детей интереса к чтению, помощь в подборе литературы по возрасту и интересам.
  • Ведение библиотечного фонда: учет, систематизация, обновление и бережное хранение книг.
  • Консультирование учеников и педагогов по вопросам поиска информации и работы с источниками.
  • Участие в школьных проектах, конкурсах и акциях, связанных с книгами и чтением.
  • Создание уюта и порядка в библиотеке, чтобы каждый чувствовал себя как дома (или даже лучше!).

• Среднее профессиональное или высшее педагогическое/библиотечное образование.
  • Опыт работы с детьми от 1 года.
  • Умение находить общий язык с учениками разных возрастов (и даже с самыми молчаливыми книгами).
  • Организаторские способности, креативность, любовь к литературе и желание делиться знаниями.
  • Владение современными технологиями (Word, Excel, электронные каталоги — не пугают, а радуют).
  • Ответственность, аккуратность, чувство юмора и позитивный настрой.

• График работы 5/2, частичная занятость (8 часов или по договорённости).
  • Работа на территории школы — никаких ночных смен и беготни по городу.
  • Дружный коллектив, поддержка и возможность реализовать свои идеи.
  • Официальное оформление и стабильная заработная плата.

О компании МАОУ СОШ № 30 — это современная школа, где ценят инициативу, творчество и стремление к развитию. Мы верим, что библиотека — сердце школы, а педагог-библиотекарь — её душа. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной команды!