улица Пермякова 1с5
Привет!
Мы — mClouds.ru, облачный провайдер. Помогаем компаниям размещать IT-инфраструктуру и сервисы в облаке. Входим в топ-10 облачных провайдеров России по версии CNews.
Работаем преимущественно с B2B-аудиторией (системные администраторы, DevOps, IT-руководители), но также развиваем B2C-направление.
Наш продукт — облачная IaaS платформа, также есть и GPU-платформа для работы с ИИ и VDI сервисами. Поэтому нам важен человек, которому интересна IT-тематика и который хочет в неё погружаться.
Наша облачная платформа расположена и работает в Москве, но у нас есть и локальный офис в Тюмени, в удобном БЦ «Нобель-Парк». Предпочитаем общаться на "ты" и избегать формализма, решать задачи единой командой.
Сейчас мы хотим усилить команду Маркетологом, который поможет развивать наши каналы, усиливать лидогенерацию и работать с контентом.
Не нужно быть инженером, но важно:
иметь базовое понимание IT (серверы, облака, инфраструктура)
или желание в этом разобраться
уметь работать с текстом и смыслами
понимать, как привлекать и конвертировать аудиторию
Xорошо если у тебя есть эти навыки:
Опыт в digital-маркетинге
Умение грамотно работать с текстом
Базовое понимание SEO
Понимание различий B2B и B2C маркетинга
Интерес к IT / облакам / инфраструктуре
Самостоятельность и проактивность
Ключевые задачи:
Развивать контент: сайт, блог (в т.ч. Хабр), Telegram, e-mail
Работать с подрядчиками (копирайтеры, дизайнеры)
Поддерживать и улучшать страницы услуг (понятность, структура, конверсия)
Работать с каналами привлечения: контент, SEO, экспертные площадки, performance, сайт
Генерировать идеи контента и маркетинговых активностей
Работать с воронкой: от охвата до лида
Что мы готовы предложить:
- Работа в удобном офисе в БЦ «Нобель-Парк»
- Возможность работать в гибридном формате
- Поддержку в желании профессионального развития, участия в тематических конференциях и он-лайн мероприятиях.
- Белая зарплата, размер которой обсудим индивидуально, в зависимости от вашего опыта
- Доход формируется из оклада и премии, которая зависит от результативности.
- Гибкое начало рабочего дня до 10-00 , расписание офиса с 10-00 до 18-00, пять дней в неделю.
- Расширенный пакет ДМС
- Удобное рабочее место, современная техника
При отклике напишите почему откликнулись и выбрали именно эту вакансию из остальных. Затем мы пришлем индивидуальный запрос вам по вакансии.