Дизайнер презентаций

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: СБЕР

Стратегия в Сбере – подразделение будущего, именно здесь рождается видение того, чем Банк будет жить завтра, каким его увидят наши клиенты и сотрудники. Мы изучаем тренды и тенденции, находим новые идеи, помогаем Группе Сбербанк формировать стратегию развития по всем направлениям, а также на каждом этапе поддерживаем внедрение.

ИТ в Сбере – уже не только поддерживающая функция, но и самостоятельный бизнес, в основе которого лежат технологические продукты. ИТ-подразделение Сбера – это Блок Технологии, в котором развивается большое количество масштабных инициатив, влияющих на всю экосистему и формирующих восприятие рынка и клиентов о Сбере как технологической компании.

Залог успеха инициатив – продуманные стратегии и мониторинг их реализации. Этими задачами и занимается наша команда: разработкой, актуализацией и мониторингом исполнения технологической стратегии Сбера, а также развитием приоритетных технологических продуктов.

Мы работаем непосредственно с топ-менеджментом Блока Технологии, имеем широкий взгляд на все направления технологического развития Сбера и не боимся брать на себя самые амбициозные задачи. Сейчас наша команда активно развивается для работы над новыми направлениями – присоединяйтесь, мы рады единомышленникам!

Первый этап отбора на эту вакансию – общение с AI-рекрутером. После отклика вам на почту и в чат на платформе HeadHunter придет приглашение пройти первичное интервью с ГигаРекрутером в Telegram. Диалог займёт примерно 10 минут. Его задача — уточнить недостающие детали и ускорить рассмотрение вашей кандидатуры. ГигаРекрутер только начинает свой путь, поэтому просим относиться с пониманием. Ваш опыт и участие помогут сделать его удобным и полезным!

• дизайн шаблонов/макетов презентаций, разработка key-visual (визуальной основы) презентации
  • верстка структуры слайдов, визуализация разных типов информации: тексты, графики, инфографика, иллюстрации/ коллажи, таблицы, карты
  • разработка концептуальных решений визуализации данных
  • форматирование существующих слайдов в новые шаблоны презентаций
  • генерация объектов в нейросетях: иконки, иллюстрации, фотографии.

• высшее образование
  • знание основ композиции и верстки
  • опыт работы дизайнером презентаций от 2-х лет (в консалтинговых компаниях/ корпорациях/ студиях дизайн-консалтинга)
  • владение инструментами: Microsoft PowerPoint (продвинутое), AI-инструменты (уверенное), графические редакторы
  • опыт подготовки презентаций для топ-менеджмента
  • навык высокой скорости форматирования слайдов
  • понимание современных тенденций в дизайне, насмотренность.

• оформление по срочному трудовому договору на период декретного отпуска основного сотрудника
  • офис рядом с м. Кутузовская
  • ежегодный пересмотр зарплаты и годовое премирование
  • уникальную систему обучения Сбера для профессионального и карьерного развития
  • расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
  • гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
  • бесплатную подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
  • корпоративную пенсионную программу.