улица Цвиллинга 1
Вдохновляй, создавай, озеленяй вместе с нами!
Ты любишь живое общение, умеешь находить подход к разным людям и хочешь видеть результат своей работы в красивых интерьерах? Тогда тебе к нам! Мы — команда КF Decor, создаём уникальные ботанические копии и озеленяем пространства по всей России. Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который станет связующим звеном между нашими идеями и мечтами клиентов.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B и B2C)
- Ведение переговоров, презентация решений по интерьерному озеленению
- Участие в тендерах и подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение клиента на всех этапах проекта: от первого звонка до подписания договора и сдачи объекта
- Ведение проектной документации, контроль сроков и качества исполнения
- Построение долгосрочных отношений с клиентами, поддержка и развитие клиентской базы
- Отчетность и выполнение плана продаж
- Проведение экскурсий по производству и корпоративной оранжерее в г. Березовский
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3 лет
- Умение вести переговоры и презентовать продукт
- Навыки самостоятельного поиска и привлечения клиентов
- Опыт участия в тендерах и ведения договорной работы
- Ответственность, организованность, ориентация на результат
- Грамотная устная и письменная речь
- Интерес к интерьерному дизайну, растениям и эко-тематике
- Ориентация в названиях основных групп комнатных растений
- Активная жизненная позиция и позитивный подход к решению задач
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00
- Работа в уютном офисе рядом с нашей собственной теплицей
- Возможность профессионального роста и развития в сфере интерьерного озеленения
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации
- Участие в интересных проектах для крупных городов России
О компании КF Decor — более 5 лет на рынке интерьерного озеленения. Мы создаём эко-декор, производим стабилизированные растения и мох, реализуем проекты для жилых и коммерческих пространств. Наши решения сочетают искусство, технологии и заботу о природе. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет облик городов!