Шлюзовая набережная 8с1
О компании:
ЗАО "Тихоокеанская Логистическая Компания" – ведущий эксперт в сфере международной логистики, таможенного оформления и транспортно-экспедиторских услуг. Мы предоставляем нашим клиентам полный комплекс услуг по сопровождению внешнеэкономической деятельности, обеспечивая надежность, оперативность и полное соответствие нормативным требованиям. В связи с расширением бизнеса мы ищем квалифицированного специалиста на позицию Экономист, способного выстроить и систематизировать экономику сделок, обеспечить корректное ведение финансовых потоков и выступать внутренним центром компетенций по финансовому учету и контролю.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ (белая заработная плата);
- Стабильную зарплату 100 000 руб.
- Стабильную выплату заработной платы два раза в месяц без задержек;
- Ежегодную премию, размер которой зависит от итоговых результатов компании;
- Работу в стабильной и перспективной компании с возможностью профессионального роста;
- График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00), выходные – суббота и воскресенье;
- Комфортные условия труда.
Ключевые задачи:
• Сводить доходы и расходы по сделкам и обеспечивать корректность данных;
• Проверять данные по сделкам и выявлять возможные расхождения;
• Контролировать полноту и своевременность выставления счетов;
• Проверять оплаты и контролировать дебиторскую задолженность совместно с коммерческим отделом;
• До выставлять недостающие документы;
• Работать с ЭДО: загружать, проверять и обрабатывать документы;
• Привязывать УПД, счета и акты к сделкам в Bitrix24;
• Формировать и выставлять счета, акты, УПД;
• Сверять данные между Bitrix24, 1С и ЭДО;
• Поддерживать актуальность данных по сделкам, включая перекрестную проверку данных с коммерческим отделом и отделом логистики;
• Взаимодействовать с отделом логистики по вопросам учета и подтверждения расходов;
• Участвовать в упрощении и автоматизации процессов учета совместно с руководством;
• Участвовать в сверке расчетов с подрядчиками;
• Вести учет расходов по внутренним подрядчикам (аренда, ИТ, юридическая служба и пр.);
Требования к кандидату:
- Опыт работы экономистом / финансовым специалистом от 2–3 лет;
- Желателен опыт в логистике, ВЭД или смежных сферах;
- Понимание экономики сделок (Торговая выручка, Себестоимость, Валовая прибыль);
- Опыт работы с первичной документацией;
- Уверенное владение Excel;
- Опыт работы с 1С и/или Bitrix24 будет преимуществом;
- Внимательность, системное мышление, ответственность.
- Готовность разбираться в процессах.
Важно:
Мы ищем специалиста, который понимает бизнес-процессы и способен собрать экономику сделок в единую, управляемую систему в процессе своей деятельности.