Руководитель отдела продаж (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Швэдар

Кто мы

Мы — динамично развивающийся бренд одежды, специализирующийся на продаже продукции через маркетплейсы. Наша команда из более чем 30 профессионалов постоянно растет, и мы гордимся тем, что разрабатываем уникальные коллекции одежды в разных уголках мира. Каждый месяц мы продаем нашим клиентам более 20 000 стильных изделий, что позволяет нам входить в ТОП-500 продавцов по объему продаж на Wildberries.

С нашим оборотом свыше 100 миллионов рублей в месяц, мы уверенно занимаем свою позицию на рынке. Мы располагаем собственными складами в России и Беларуси, а также современным и комфортабельным офисом в Минске, что обеспечивает высокую эффективность нашей работы и удобство для сотрудников.

Наша цель

До 2029 года войти в топ-50 продавцов в категории фэшн на МП с выручкой более 10 млрд рублей в год, а также открыть свои розничные магазины.

Наши ценности

Ответственность — это не только обязательство перед клиентами, но и перед нашей командой.

Развитие — мы поддерживаем развитие каждого сотрудника, предоставляя возможности для обучения и роста, и создаем позитивную атмосферу, которая вдохновляет нас на новые достижения.

Честность и открытость — основа наших отношений как внутри компании, так и с нашими клиентами. Мы ценим индивидуальность каждого члена команды и уверены, что именно разнообразие идей делает нас сильнее.

Позитив — это не просто настроение, это активная позиция, которая помогает нам строить крепкие отношения с коллегами и клиентами, создавая пространство для открытого диалога и сотрудничества.

Твои задачи:

• Управление командой менеджеров по маркетплейсам
  • Контроль выполнения планов продаж и достижение целевых показателей выручки
  • Разработка и внедрение эффективных стратегий продвижения товаров
  • Создание, внедрение и постоянная автоматизация ежедневного анализа ключевых метрик (РНП)
  • Управление продажами за счет аналитики ключевых метрик по товарам
  • Подготовка регулярных отчетов о результатах гипотез и продаж
  • Взаимодействие с финансовым директором по бюджетированию и планам продаж
  • Управление рекламным бюджетом
  • Анализ и оптимизация бизнес-процессов, внедрение автоматизации для повышения эффективности подразделения

• Опыт в работе с маркетплейсам не менее 3-х лет с успешными результатами
  • Опыт управления командой не менее 3 лет с успешными результатами
  • Навыки стратегического планирования и достижения амбициозных целей
  • Если вы имеете опыт автоматизации процессов и внедрения новых инструментов, это станет вашим большим преимуществом!
  • Знание программного обеспечения: опыт работы в программах MS Office, продвинутый уровень Excel, 1С, Google таблицы.
  • Будет плюсом, если у вас есть опыт работы с одеждой и успешные подтвержденные кейсы о результатах вашей работы
  • Аналитический подход к работе, креативность и инициативность

Что мы предлагаем по мимо достойной ЗП:)

• Официальное трудоустройство
  • ЗП зависящая от тебя: ЗП+KPI.
  • Постоянное обучение и замена рутинных процессов.
  • Профессиональная целеустремленная команда, которая настроена на большой результат
  • Программа лояльности: собственная продукция, подарки на праздники, насыщенная корпоративная культура.
  • Постоянные возможности для роста.

Почему стоит выбрать нас?

Если тебе откликаются наши глобальные цели, тебе нравится стартапский дух и ты настроен на большой результат, ждем тебя на собеседование. До встречи.