Копирайтер, SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Визовый центр Без границ

✈️ Мы — визовое агентство «Без границ», помогаем клиентам получать визы в ЕС, США и другие страны. Также развиваем медийное направление: делаем полезный, вдохновляющий и актуальный контент о путешествиях, визах и жизни за границей.

Сейчас ищем специалиста, который возьмёт на себя регулярное ведение контента и поможет масштабировать наше присутствие в соцсетях.

Telegram-канал: t.me/vizoviy_bezgranic

• Подготовка гайдов и маршрутов по городам Европы/США, формирование подборок авиаперелетов с последующей адаптацией в формат постов;
  • Создание и упаковка контента о локациях, экскурсиях, музеях, ресторанах, мероприятиях;
  • Рерайт и публикация актуальных новостей в сфере туризма.

• Опыт в контент-маркетинге от 3 лет;

• Грамотный письменный русский язык;

• Навыки самостоятельного поиска и анализа информации;

• Ответственность и умение работать с дедлайнами.

• Гибкий график;

• Оклад 50 000 рублей + KPI;

• Удалённый формат работы, что позволяет вам работать из любой точки мира;

• Возможности для профессионального роста и развития;

• Услуги компании со скидкой до 60%.

🔥 Что для нас важно

Мы ищем не просто SMM-специалиста, а человека, который по-настоящему вовлечён в процесс и результат. Нам важен подход «сделать круто», а не «сделать по задаче».

Ожидаем инициативность, свежие идеи и желание развивать продукт вместе с командой — так, чтобы контент цеплял, выделялся и приносил результат.

Если для тебя текст — это не просто набор слов, а инструмент влияния, и ты хочешь расти в живом, амбициозном проекте — будем рады познакомиться.