Нагорный проезд 5
Banks Soft Systems - системно значимая российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке, внедрении и поддержке решений по цифровизации клиентского обслуживания для банков, финтех-компаний, госсектора, телекома, ритейла, медицины, сферы ЖКХ в России и СНГ. Мы разрабатываем системы речевой аналитики, развиваем платформы дистанционного банковского обслуживания, а также оказываем услуги по заказной и аутсорс разработке. Мы практикуем наиболее востребованные рынком технологические решения: от машинного обучения до разработки 1С.
Чем нужно будет заниматься:
- Холодный поиск клиентов. Поиск потенциальных заказчиков через LinkedIn, Telegram, профильные чаты, конференции.
- Выход на лиц, принимающих решения (ЛПР). Определение и поиск контактов CTO, IT‑директоров, основателей, HR-директоров (если нанимают разработчиков).
- Проведение первичных созвонов. Квалификация потребностей заказчика: какие специалисты нужны, в каком количестве, на какой срок, какие технологии.
- Работа с возражениями на первом этапе. Обработка базовых возражений с целью перевести разговор в диалог.
- Передача квалифицированных лидов старшим коллегам. Подготовка информации по заказчику и потребности для передачи на дальнейшее ведение.
- Ведение воронки в Amo CRM. Фиксация всех касаний, писем, звонков, результатов. Регулярное обновление статусов сделок.
- Подготовка простых коммерческих предложений. Под руководством старших коллег формирование КП по ставкам специалистов.
- Участие в планерках отдела. Отчетность по активности, разбор сложных кейсов, обучение.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт продаж B2B в ИТ — от 1 года.
- Продавал: разработка сайтов, мобильных приложений, CRM, ERP, внедрение софта, ИТ‑услуги.
- Понимает жизненный цикл разработки.
Знает этапы: анализ → проектирование → разработка → тестирование → внедрение → сопровождение. Понимает, почему на разных этапах нужны разные специалисты. - Понимает ИТ‑специализации.
Знает, кто такие фронтенд, бэкенд, QA, DevOps, мобильный разработчик. Не путает Java и JavaScript. Может посмотреть резюме разработчика и понять, подходит он под запрос или нет. - Понимает, кто такие энтерпрайз-клиенты.
Знает, что это крупные компании с бюрократией, длинными циклами согласования, формальными процедурами закупок.
Преимущество: если есть опыт работы с энтерпрайзом (банки, ритейл, телеком) — это большой плюс. - Умеет находить клиентов (холодный поиск).
Знает каналы: LinkedIn, Telegram, профильные чаты. - Умеет находить ЛПР.
Понимает, что одно письмо не работает — нужно несколько касаний (LinkedIn → почта → Telegram → звонок). - Работа с инструментами.
Работает с CRM (заполнять воронку). Владеет Excel / Гугл‑таблицами для отчетов и планов. -
Личные качества: не боится отказов, профессиональная наглость, высокая активность, грамотная речь.
- Гибридный формат работы в Москве (2–3 дня в офисе, остальное — удаленно. На ИС в офисе для быстрого онбординга.)
- Полное соблюдение ТК РФ c первого дня работы и своевременная выплата заработной платы;
- Расширенный ДМС со стоматологией;
- Бесплатное обучение английскому языку вам и вашим детям;
- Скидки в фитнес-клубы;
- Предоставляем всю необходимую технику для работы.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде