Sales Manager with German Language

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Друганкин Иван Дмитриевич
Киевская улица

Мы работаем в сфере финансового консалтинга и находимся в поиске менеджера по продажам со знанием немецкого языка, а также рассматривает кандидатов без опыта. Предоставляем обучение, где первый день уже считается рабочим и входит в зарплату.

Сфера: Финансовый консалтинг
Опыт: с опытом/без опыта
Язык: немецкий — уровень C1 (обязательно)
Формат: только офисная работа (Москва) 10:00-19:00

• Работа с входящим горячим потоком лидов — клиенты уже заинтересованы в наших услугах
• Выстраивание доверительных отношений и сильной коммуникации с клиентами
• Долгосрочное сопровождение клиентов и поддержка на всех этапах сотрудничества
• Ответы на вопросы клиентов и помощь в выборе оптимальных финансовых решений
• Участие в разработке персональных финансовых стратегий, направленных на рост дохода клиентов
• Консультации по финансовым инструментам:
— инвестиции
— трейдинг
— другие инструменты увеличения капитала
• Поддержка клиента на каждом этапе взаимодействия

• Свободное владение немецким языком на уровне C1
• Уверенные навыки ведения переговоров и умение мягко и уверенно доводить клиента до решения
• Высокая мотивация к достойному заработку и стремление напрямую влиять на свой доход
• Развитые коммуникативные навыки: умение находить общий язык с разными людьми, поддерживать живой диалог и выстраивать доверительную "химию" c клиентом
• Ориентация на результат, инициативность и желание развиваться в сфере продаж

Опыт не является обязательным - всему остальному мы обучим и поможем быстро выйти на результат!

• Фиксированный оклад: 1 500 $ + процент с продаж (без потолка по доходу)
• График работы: 10:00-19:00
• Современный и комфортабельный офис в Москве
• Оплачиваемое обучение с первого дня - вы начинаете зарабатывать уже в процессе адаптации
• Поддержку команды и наставника на всех этапах - мы заинтересованы в вашем результате
• Дружелюбную атмосферу и команду, в которой приятно работать и расти
• Возможность карьерного роста для амбициозных работников

Если вы хотите не просто " работу " а возможность действительно зарабатывать и развиваться - вам точно к нам! Откликайся прямо сейчас.
Мы будем рады познакомиться с тобой!