Заместитель управляющего ПВЗ г. Москва

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Pvzcom.ru
Пресненская набережная 12

Mы ищем именно тeбя!

Стaнь чaстью команды в Рvzcоm!

Pvzсоm в пoиске замecтитeля упpaвляющeгo пунктaми выдачи заказов г. Москва!

Кoмпания Рvzсom paбoтает в Mоскве и Caнкт-Петербурге c 2020 годa и объeдиняет бoлeе 25 пунктов выдачи закaзoв Яндекc Mаркет и Oзон. Сeйчаc в нашей кoмандe бoлeе 50 сотрудников и мы продолжаем расти!

В Рvzсоm мы создаем условия, где каждый может:

Быть защищенным: Стабильная и конкурентная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне и полный социальный пакет (оформление по ТК РФ)!

Быть услышанным: Ваше мнение важно! Мы ценим инициативу и готовы воплощать ваши идеи в жизнь!

Быть в команде: Дружелюбная атмосфера, взаимопомощь и поддержка на каждом шагу – мы работаем как единый механизм!

Чем ты будешь заниматься в Рvzсоm:

1. Личный аудит ПВЗ с предоставлением отчётности управляющей;

2. Проведение, контроль проведения и проработка итогов инвентаризации на ПВЗ с предоставлением отчётности управляющей;

3. В случае отсутствия основного менеджера на точке (болезнь, отпуск, неукомплектованность штата) оперативное осуществление замены сотрудника другими сотрудниками или лично (в том числе экстренные);

4. При недостаточной квалификации сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей проведение дополнительного обучения сотрудников;

5. Поиск и подбор персонала сотрудников ПВЗ;

6. Выход в первую смену с новым сотрудником (инструктаж, оценка полученных знаний и навыков).

Мы ищем заместителя управляющего, который:

-имеет опыт управления или опыт заместителя управляющего ПВЗ;

- имеет опыт работы сотрудником на ПВЗ Озон, Яндекс, ВБ;

- имеет опыт обучения кандидатов на пункты выдачи заказов;

- имеет опыт подбора персонала (желательно);

-готов к разъездному режиму работы;

-готов брать на себя ответственность и добиваться результатов;

-имеет огромное желание работать с людьми и помогать им;

-обладают позитивным настроем и умеют находить общий язык с каждым;

-желание расти и развиваться вместе с нами.

Что вы получите взамен:

- конкурентный уровень заработной платы и возможность влиять на уровень своего дохода;

- официальное оформление по ТК РФ;

-дружный коллектив;

-лояльное руководство, готовое помочь и поддержать;

-укрепление управленческого опыта;

- стабильность и надёжность;

- карьерный рост;

- другие гарантии (обсуждается индивидуально и зависит от ваших компетенций).

Прошу откликаться только с опытом на ПВЗ или опытом управления/заместителя управляющего ПВЗ.

Прошу в сопроводительном письме указать ваш конкретный опыт на ПВЗ (где, сколько, что делали).

Отправьте ваш отклик и я свяжусь с вами!