Пресненская набережная 12
Mы ищем именно тeбя!
Стaнь чaстью команды в Рvzcоm!
Pvzсоm в пoиске замecтитeля упpaвляющeгo пунктaми выдачи заказов г. Москва!
Кoмпания Рvzсom paбoтает в Mоскве и Caнкт-Петербурге c 2020 годa и объeдиняет бoлeе 25 пунктов выдачи закaзoв Яндекc Mаркет и Oзон. Сeйчаc в нашей кoмандe бoлeе 50 сотрудников и мы продолжаем расти!
В Рvzсоm мы создаем условия, где каждый может:
Быть защищенным: Стабильная и конкурентная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне и полный социальный пакет (оформление по ТК РФ)!
Быть услышанным: Ваше мнение важно! Мы ценим инициативу и готовы воплощать ваши идеи в жизнь!
Быть в команде: Дружелюбная атмосфера, взаимопомощь и поддержка на каждом шагу – мы работаем как единый механизм!
Чем ты будешь заниматься в Рvzсоm:
1. Личный аудит ПВЗ с предоставлением отчётности управляющей;
2. Проведение, контроль проведения и проработка итогов инвентаризации на ПВЗ с предоставлением отчётности управляющей;
3. В случае отсутствия основного менеджера на точке (болезнь, отпуск, неукомплектованность штата) оперативное осуществление замены сотрудника другими сотрудниками или лично (в том числе экстренные);
4. При недостаточной квалификации сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей проведение дополнительного обучения сотрудников;
5. Поиск и подбор персонала сотрудников ПВЗ;
6. Выход в первую смену с новым сотрудником (инструктаж, оценка полученных знаний и навыков).
Мы ищем заместителя управляющего, который:
-имеет опыт управления или опыт заместителя управляющего ПВЗ;
- имеет опыт работы сотрудником на ПВЗ Озон, Яндекс, ВБ;
- имеет опыт обучения кандидатов на пункты выдачи заказов;
- имеет опыт подбора персонала (желательно);
-готов к разъездному режиму работы;
-готов брать на себя ответственность и добиваться результатов;
-имеет огромное желание работать с людьми и помогать им;
-обладают позитивным настроем и умеют находить общий язык с каждым;
-желание расти и развиваться вместе с нами.
Что вы получите взамен:
- конкурентный уровень заработной платы и возможность влиять на уровень своего дохода;
- официальное оформление по ТК РФ;
-дружный коллектив;
-лояльное руководство, готовое помочь и поддержать;
-укрепление управленческого опыта;
- стабильность и надёжность;
- карьерный рост;
- другие гарантии (обсуждается индивидуально и зависит от ваших компетенций).
Прошу откликаться только с опытом на ПВЗ или опытом управления/заместителя управляющего ПВЗ.
Прошу в сопроводительном письме указать ваш конкретный опыт на ПВЗ (где, сколько, что делали).
Отправьте ваш отклик и я свяжусь с вами!