4-я Большая Окружная улица 74
О компании
Igumnov.pro remont — лидер рынка ремонта в Калининградской области. 9 лет на рынке, более 150 реализованных объектов под ключ. За это время мы выстроили систему, которая работает без сбоев: от первой заявки до финишной уборки. Теперь масштабируем партнерскую сеть. Нам нужен человек, который будет системно работать с риэлторами, застройщиками и дизайнерами, чтобы превратить их в стабильный канал продаж.
Кого мы ищем
Человека, который умеет договариваться. Не продавать, а выстраивать долгосрочные отношения с риэлторами и застройщиками. Который понимает, что партнер — это не «разовый лид», а стабильный канал продаж на годы. Это системная работа.
Опыт в риэлторской среде, продажах или партнерских отделах будет большим плюсом. Если нет — научим, но ты должен уметь говорить с людьми и не бояться холодных звонков.
Что делать
— Искать и привлекать риэлторские агентства, застройщиков, дизайнеров
— Проводить презентации, отправлять договоры, объяснять условия
— Вести базу партнеров в CRM
— Передавать лиды от партнеров в отдел продаж (клиенты уже готовы к ремонту, твоя задача — не продавать, а подключать партнеров)
— Выполнять план по объему сделок от привлеченных партнеров
Что ты получишь
— Оклад 40 000 руб
— Компенсация мобильной связи.
— Бонус за объем: при сумме договоров от привлеченных партнеров от 3 млн руб. в месяц — дополнительные выплаты (от 10 000 руб. и выше, в зависимости от объема)
— Доход от 50 000 до 80 000+ руб. при выполнении плана (без потолка)
— Оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц
— График 5/2, офис в Калининграде (выезды к партнерам по городу/области)
— Работа с известным брендом, который уже на слуху
Как откликнуться
Напиши в сообщении пару слов о себе: был ли опыт в продажах, работе с риэлторами, ведении партнерских программ. Приложи резюме.
Без опыта в коммуникациях и без желания работать на результат — не откликайся.