Партнёрский агент hr-консалтинговой компании

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: A.Stanislavskaya HR-ecosystem
Курск

Ищем Партнёрского агента: станьте архитектором новых возможностей!

Вам нравится строить мосты между людьми и компаниями? Умеете находить общий язык с разными людьми и не боитесь нестандартных задач? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инициативного Партнёрского агента, который поможет нам находить новых клиентов для HR-компании и будет получать процент от каждой успешной сделки. Ваши инструменты, ваши идеи — мы открыты к любым подходам и не ограничиваем вас в выборе клиентов и компаний.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов для HR-услуг компании или передача текущих компаний, с которыми вы не справляетесь
  • Установление и развитие долгосрочных партнёрских отношений
  • Проведение переговоров, презентация услуг компании
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для сотрудничества
  • Ведение базы потенциальных клиентов и отчётность по результатам

Что важно для успеха:

• Коммуникабельность и умение убеждать
  • Инициативность, самостоятельность и креативный подход к поиску клиентов
  • Готовность работать на результат и получать доход от процента сделок
  • Гибкость мышления и открытость к новым идеям
  • Опыт в продажах или партнёрских программах будет плюсом, но не обязателен

Условия и преимущества:

• Свободный график: работайте тогда, когда удобно именно вам (2-6 часов в день, по договорённости)
  • Удалённый формат — работайте из любой точки мира
  • Частичная занятость: совмещайте с учёбой или другой работой
  • Прозрачная система мотивации: процент от каждой сделки, условия обсуждаются индивидуально
  • Нет ограничений по клиентам и компаниям — всё зависит только от вашей инициативы
  • Возможность реализовать свои идеи и инструменты для поиска клиентов

О компании «А. Stanislavskaya HR-ecosystem» — это бережная HR-экосистема для бизнеса и людей.

Мы сопровождаем компании по всему циклу работы с персоналом: от подбора и адаптации до развития, оценки и выстраивания корпоративной культуры.

В центре каждого решения — человек, его ценность и потенциал.

Мы поддерживаем толерантность, разнообразие и инклюзивность, выстраиваем процессы экологично и с заботой о балансе интересов бизнеса и сотрудников.

Рассматриваются только отклики, в которых имеется сопроводительное письмо с ответами на вопросы:

1) Есть ли у вас база компаний, нуждающаяся в HR-услугах.

2) Какой % вознаграждения от первого чека вам интересен.