Мы — активно развивающаяся юридическая экосистема, оказывающая полный спектр правовых услуг как гражданам, так и бизнесу. Мы не ограничиваемся одной нишей: в нашем портфеле дела от защиты прав потребителей и семейных споров до арбитражных процессов и защиты интеллектуальной собственности. В связи с расширением штата ищем эксперта, который станет «входной точкой» для наших клиентов.
Экспертное консультирование: проведение личных встреч с клиентами (физические и юридические лица) по входящему потоку заявок.
Правовой анализ: оперативный разбор ситуаций в различных отраслях права (гражданское, семейное, трудовое, корпоративное и др.).
Продажа юридических решений: формирование стратегии защиты, презентация услуг компании и заключение договоров.
Работа в CRM: фиксация результатов встреч и передача дел в отдел исполнения.
Наш идеальный кандидат:
—Имеет высшее юридическое образование и широкий кругозор в праве.
—Обладает отличными коммуникативными навыками: умеет слушать, убеждать и работать с возражениями.
—Нацелен на результат: понимает взаимосвязь между качеством консультации и своим финансовым вознаграждением.
—Профессионально грамотен, пунктуален и клиентоориентирован
Достойный доход: реальная возможность зарабатывать от 100 000 до 200 000 ₽ и выше.
Честный график 5/2: работаем с понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье и все государственные праздники — ваши законные выходные.
Стабильность: работа только на входящем трафике, никаких холодных звонков и поиска клиентов.
Разнообразные кейсы: возможность работать с широким спектром правовых вопросов (от бытовых споров до арбитража).
Комфорт: современный офис в Москве и профессиональная команда юристов-исполнителeй.
Готовы стать частью нашей команды?
Нажимайте «Откликнуться» — мы ждем ваше резюме!