В нашу команду, занимающуюся производством тентов, каркасных шатров и мягких окон, требуется финансовый менеджер /директор, который поможет систематизировать учёт, наладить контроль и станет надёжной опорой в принятии стратегических решений.
Наши условия:
- Возможность работать в динамичной и перспективной компании.
- Прямой диалог с владельцем компании и влияние на ключевые финансовые решения.
- Реальная возможность влиять на финансовые итоги бизнеса.
- Гибкий формат занятости (удалённо).
- График работы 5/2
- Доход: от 80 000 рублей
Мы ждём, что вы:
- Имеете опыт работы в роли финансового менеджера, экономиста или контролёра в торгово-производственных компаниях.
- Знакомы с практикой ведения управленческого учёта и анализа себестоимости производимой продукции.
- Свободно ориентируетесь в отчётах о движении денежных средств (ДДС), прибылях и убытках (PL) и бюджетных моделях.
- Имеете опыт в управлении движением денежных средств и анализе денежных потоков.
- В совершенстве владеете Excel или Google Таблицами.
- Обладаете системным мышлением и внимательны к деталям.
- Можете эффективно работать в режиме многозадачности по нескольким проектам.
Ключевые направления работы:
- Ведение управленческого учёта, включая формирование и анализ отчёта о прибылях и убытках.
- Анализ фонда труда и заработной платы.
- Управление ликвидностью: составление платёжного календаря и мониторинг денежных потоков.
- Формирование бюджетов: бюджет доходов и расходов (БДР), бюджет движения денежных средств (БДДС), управленческого баланса, бюджет продаж, бюджет производства и налоговый бюджет.
- Подготовка регулярной управленческой отчётности для руководителей и аналитических записок.
Дополнительно:
- Ведение банк-клиента
- Обработка входящих и исходящих платежей.
С нетерпением ждем Ваше резюме! Откликайтесь!