улица Тенишевой 15
ВАКАНСИЯ: ИТ-СПЕЦИАЛИСТ (АВТОМАТИЗАТОР)
Мы ищем инициативного, технически грамотного и аналитически мыслящего молодого специалиста, который станет драйвером развития ИТ-инфраструктуры компании. Если вам интересно не просто “чинить”, а выстраивать системы, автоматизировать процессы и активно использовать ИИ — вы отлично впишетесь в нашу команду.
Системные Решения — лидер на смоленском рынке электротехники, который занимается комплексным сопровождением электротехнических проектов, продажей и производством электрооборудования. Мы успешно работаем более 10 лет и продолжаем расти. Ищем людей, готовых развиваться вместе с нами.
👉 На данный момент ИТ-направление представлено только руководителем отдела.
📌 Обязанности
• Работа с CRM-системой: обработка заявок, контроль их выполнения и скорости выполнения (KPI).
• Построение систем автоматизации и устранение рутинных задач через механизмы, а не “ручное тушение пожаров”.
• Активное использование ИИ-инструментов (Claude, ChatGPT, Gemini) для анализа, автоматизации и ускорения работы.
• Администрирование виртуализации на Proxmox и Windows Server 2025: AD, групповые политики, учетные записи.
• Добавление и управление пользователями в системах.
• Закупка оборудования, блочный ремонт компьютерной техники.
• Работа с MikroTik, настройка VPN, обеспечение сетевой безопасности.
• Работа с сетевыми технологиями: DNS, DHCP, TCP/IP.
• Настройка IP-видеонаблюдения.
• Настройка, диагностика и устранение неполадок серверов и ПК.
• Работа с ЭЦП (КриптоПро).
• Учет оборудования.
📌 Требования
• Базовые знания Linux/Windows.
• Навыки или интерес к автоматизации процессов.
• Понимание принципов информационной безопасности.
• Аналитическое мышление и способность решать задачи системно.
• Интерес к современным технологиям и ИИ (Claude, ChatGPT, Gemini).
• Готовность быстро обучаться и развиваться в ИТ.
📌 Мы предлагаем
• Современный офис с удобными зонами работы и отдыха.
• Продвинутое рабочее место:
• современное оборудование
• Гибкий график в рамках пятидневки (если есть работы на выходных — дадим выходной в будни).
• Стабильность и соцгарантии:
- официальная зарплата,
- выплаты 2 раза в месяц,
• Возможность внедрять инновации и реально влиять на процессы.
• Рост до руководителя ИТ-направления.
• Корпоративные спортивные и досуговые программы, подарки детям на праздники.
Если вы хотите развиваться в ИТ, работать с современными инструментами и участвовать в автоматизации бизнес-процессов — будем рады вашему отклику! 🚀
Зарплата оговаривается индивидуально в зависимости от уровня компетенций. Состоит из двуз частей: базовый оклад + премия в зависимости от выполнения KPI