Сборщик изделий

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Мартынов Сергей Владимирович

Сборщик изделий на производство

Мы художественная мастерская FRESH.GLASS, делаем предметы интерьера из плавленного стекла и металла. Наши изделия- это перегородки, двери, светильники, панно для общественных пространств и частных интерьеров. С 2018 года мы реализовали более 100 проектов в сотрудничестве с архитектурными бюро. Работы коллектива можно встретить в интерьерах ресторанов Artest, Lila Group, Londri, Twins Garden и многих других.
Мы ищем идейного человека, ответственного и внимательного специалиста, готового делать действительно качественные вещи в сплоченном небольшом коллективе, где есть доверие и ответственность за свой шаг. Каждое изделие которое выходит из нашей мастерской это своего рода произведение искусства. Вашей задачей будет работа с различными материалами- стекло, металл, дерево, пластик. Важно любить и уметь работать руками.

Требуемые навыки:

-Знание и понимание эффективного и безопасного использования электроинструментов, таких как: УШМ, шуруповерт, дрель,лобзик, паяльник и т. д.

-Понимание принципов соединения деталей. Умение соединять детали с помощью различных методов: на болтах, заклёпках, прихватками под сварку, работа с герметиком.

-Знание методик и технологий сборки различных изделий, включая способы крепления, соединения и монтажа частей.

-Основы электрики и электроники (припаять блок питания к светодиодной ленте, скоммутировать, собрать схему с использованием диммера и блока питания)

-Умение анализировать сборочные чертежи, спецификации, понимать условные обозначения и допуски, знание системы допусков, посадок и обозначения на них. Планирование последовательности действий на основе чертежей-например, определение последовательности сборки и требуемых материалов.

-Опыт работы с металлом. Понимание влияния нагрева металлов при сварке, на их деформацию. Подгонка, сборка, подточка рамм из металла.

-Слесарно/столярные навыки – разметка, сверловка, шлифовка, склейка/сборка, опыт работы с разными материалами- дерево, пластик и т. д.

-Понимание конструктивов различных ихделий, таких как: двери, перегородки и различные предметы интерьера, созданные по индивидуальным эскизам.

Пожелания к кандидату:

-Дисциплинированность

-Пунктуальность

-Ответственность

-Сборка изделий из компонентов, согласно чертежам и техническим заданиям

-Обработка изделий-шлифовка металла , МДФ, дерева, пластика

-Пайка диодной ленты, сборка корпусов светильников.

-Подготовка готовый изделий к транспортировке

-Поддержание порядка на своем участке.

-Участие в монтажах.

Наши условия:
-выплаты 2 раза в месяц

-полный рабочий день 5/2

-стабильная заработанная плата

-небольшой дружный молодой коллектив, где каждый человек ценен и вносит свой вклад в бренд.

-удобное место расположения производства-всего в 10 минутах от метро „Киевская“