улица имени Вавилова Н.И. 38/114
Добрый день!
Мы — группа компаний “Простые Решения”.
У нас уже выстроена инфраструктура, но мы хотим лучше, быстрее и надёжнее. Для этого ищем сильного системного администратора, который получит реальную власть над железом, сетями и серверами — и возможность дорасти до IT-директора.
Что вам предстоит делать
Вы будете управлять всей IT-инфраструктурой на 50+ компьютеров. Не просто «поддерживать», а улучшать, оптимизировать и предлагать своё решение. Мы внедряем в работу 8 из 10 идей сотрудников.
Ключевые задачи:
· Серверы и виртуализация — Windows Server 2019, сервер 1С, PostgreSQL, Proxmox (поддерживать в идеальном состоянии и развивать).
· Сеть и безопасность — MikroTik (шлюзы, точки доступа), VPN, контроль доступа (СКУД).
· Телефония и видео — облачная АТС Ростелеком, видеонаблюдение Линия 7.3.
· Хранение данных — файловые серверы QNAP, Netgear ReadyNAS.
· IT-администрирование — домены, хостинг, корпоративная мобильная связь, бюджеты, учётные записи, покупка техники.
Работа системного администратора у нас - это полный цикл. Вы не будете скучать, потому что каждый ваш день влияет на работу всей компании.
Что мы ценим в кандидате
· Уверенная работа с Windows Server 2019 (серверная роль, файловые серверы, 1С, PostgreSQL).
· Понимание виртуализации (Proxmox — будет вашим плюсом).
· Настройка MikroTik и IP-телефонии (Ростелеком — стандарт, не страшно).
· Опыт с IP-камерами (монтаж, настройка, поддержка).
· Базовое знание 1С (регистрация пользователей, отключения — первичная поддержка).
· Работа в Битрикс24 (как обязательный инструмент учёта задач).
Важно не «идеальное знание всего», а желание разбираться и доводить до результата.
Почему у нас классно
✅ На рынке мы с 2006 года — не стартап и не аутсорс.
✅ Карьера. Реально вырасти до IT-директора — следующий шаг за вами.
✅ Свобода решений. Хотите переделать схему резервного копирования? Предложить новый гипервизор? Мы слушаем и внедряем.
✅ Рост навыков. Разнообразие задач и проектов. Современное железо, легаси-болота почти нет. Можно спокойно прокачиваться в Proxmox, PostgreSQL, сетях.
✅ Офис в центре (БЦ Ковчег) — удобная транспортная развязка.
Что мы предлагаем по условиям
· График: 5/2, с 9 до 18 — предсказуемо и без хаоса.
· Доход: от 80 000 ₽ — финал обсуждаем по вашим скиллам (если вы сильны в Proxmox / MikroTik / 1С / интеграции Bitrix 24 — приходите с конкретными примерами, будем поднимать).
· Техника: обеспечиваем современными средствами.
Кто нам нужен
Мы ищем спокойного, системного и ответственного администратора, который:
· умеет держать в голове несколько задач, планировать свой день, выделять время на проекты;
· умеет приоритезировать (сервер 1С важнее, чем смена пароля у стажёра);
· хочет не просто «работать сисадмином», а строить IT-инфраструктуру, которой можно гордиться.
Как попасть к нам
Откликнитесь через ХХ с коротким сопроводительным:
«Вот что я умею: [2–3 факта]. А вот что могу/хочу улучшить в вашей инфраструктуре: [1 идея]».