Системный администратор

Работодатель: Простые Решения
Саратов
улица имени Вавилова Н.И. 38/114

Добрый день!

Мы — группа компаний “Простые Решения”.

У нас уже выстроена инфраструктура, но мы хотим лучше, быстрее и надёжнее. Для этого ищем сильного системного администратора, который получит реальную власть над железом, сетями и серверами — и возможность дорасти до IT-директора.

Что вам предстоит делать

Вы будете управлять всей IT-инфраструктурой на 50+ компьютеров. Не просто «поддерживать», а улучшать, оптимизировать и предлагать своё решение. Мы внедряем в работу 8 из 10 идей сотрудников.

Ключевые задачи:

· Серверы и виртуализация — Windows Server 2019, сервер 1С, PostgreSQL, Proxmox (поддерживать в идеальном состоянии и развивать).

· Сеть и безопасность — MikroTik (шлюзы, точки доступа), VPN, контроль доступа (СКУД).

· Телефония и видео — облачная АТС Ростелеком, видеонаблюдение Линия 7.3.

· Хранение данных — файловые серверы QNAP, Netgear ReadyNAS.

· IT-администрирование — домены, хостинг, корпоративная мобильная связь, бюджеты, учётные записи, покупка техники.

Работа системного администратора у нас - это полный цикл. Вы не будете скучать, потому что каждый ваш день влияет на работу всей компании.

Что мы ценим в кандидате

· Уверенная работа с Windows Server 2019 (серверная роль, файловые серверы, 1С, PostgreSQL).

· Понимание виртуализации (Proxmox — будет вашим плюсом).

· Настройка MikroTik и IP-телефонии (Ростелеком — стандарт, не страшно).

· Опыт с IP-камерами (монтаж, настройка, поддержка).

· Базовое знание 1С (регистрация пользователей, отключения — первичная поддержка).

· Работа в Битрикс24 (как обязательный инструмент учёта задач).

Важно не «идеальное знание всего», а желание разбираться и доводить до результата.

Почему у нас классно

На рынке мы с 2006 года — не стартап и не аутсорс.

✅ Карьера. Реально вырасти до IT-директора — следующий шаг за вами.

✅ Свобода решений. Хотите переделать схему резервного копирования? Предложить новый гипервизор? Мы слушаем и внедряем.

✅ Рост навыков. Разнообразие задач и проектов. Современное железо, легаси-болота почти нет. Можно спокойно прокачиваться в Proxmox, PostgreSQL, сетях.

✅ Офис в центре (БЦ Ковчег) — удобная транспортная развязка.

Что мы предлагаем по условиям

· График: 5/2, с 9 до 18 — предсказуемо и без хаоса.

· Доход: от 80 000 ₽ — финал обсуждаем по вашим скиллам (если вы сильны в Proxmox / MikroTik / 1С / интеграции Bitrix 24 — приходите с конкретными примерами, будем поднимать).

· Техника: обеспечиваем современными средствами.

Кто нам нужен

Мы ищем спокойного, системного и ответственного администратора, который:

· умеет держать в голове несколько задач, планировать свой день, выделять время на проекты;

· умеет приоритезировать (сервер 1С важнее, чем смена пароля у стажёра);

· хочет не просто «работать сисадмином», а строить IT-инфраструктуру, которой можно гордиться.

Как попасть к нам

Откликнитесь через ХХ с коротким сопроводительным:

«Вот что я умею: [2–3 факта]. А вот что могу/хочу улучшить в вашей инфраструктуре: [1 идея]».