улица Плеханова 20
Мы ищем целеустремлённого и опытного руководителя, который возьмёт на себя ответственность за развитие нашего офиса в г. Рыбинске. Если вы умеете выстраивать эффективные бизнес‑процессы, мотивировать команду и добиваться амбициозных целей — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
О компании
Этажи — лидеов на рынке недвижимости с многолетней репутацией и широкой сетью офисов по всей России. Мы предлагаем полный спектр услуг в сфере недвижимости и постоянно расширяемся.
Место работы
г. Рыбинск, центральный офис компании «Этажи».
Подразделения в подчинении
В зону ответственности директора офиса входят три департамента:
HR‑департамент;
Департамент информации;
Отдел продаж.
Основные задачи
Управление офисом: организация и контроль всех рабочих процессов, обеспечение бесперебойной работы подразделений, оптимизация внутренних процессов.
Рост численности персонала: планирование потребности в кадрах, взаимодействие с HR‑департаментом для привлечения и подбора квалифицированных специалистов, участие в формировании кадровой стратегии.
Выполнение плановых показателей: постановка целей и KPI для подразделений, мониторинг ключевых метрик, принятие мер для достижения плановых значений по выручке, количеству сделок и другим бизнес‑показателям.
Развитие команды: мотивация сотрудников, создание благоприятной рабочей атмосферы, внедрение программ обучения и повышения квалификации.
Взаимодействие с центральным офисом: отчётность перед вышестоящим руководством, реализация корпоративных стандартов и политик компании.
Анализ и отчётность: регулярный анализ эффективности работы подразделений, выявление точек роста, подготовка аналитических отчётов и предложений по улучшению бизнес‑процессов.
Требования к кандидату
Опыт руководящей работы от 1 года (желательно в сфере услуг или недвижимости).
Опыт управления подразделениями численностью от 10 человек.
Понимание специфики работы HR‑служб, отделов продаж и информационных подразделений.
Навыки постановки задач и контроля их выполнения.
Умение анализировать данные, работать с отчётностью и KPI.
Лидерские качества, способность вдохновлять команду на достижение высоких результатов.
Отличные коммуникативные навыки и стрессоустойчивость.
Мы предлагаем
Конкурентную заработную плату (оклад + бонусы за выполнение KPI).
Возможности для профессионального и карьерного роста в крупной стабильной компании.
Корпоративное обучение и тренинги.
Работу в дружном коллективе профессионалов.
Комфортный офис в центре города..
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.