Директор офиса

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Этажи Центр
Рыбинск
улица Плеханова 20

Мы ищем целеустремлённого и опытного руководителя, который возьмёт на себя ответственность за развитие нашего офиса в г. Рыбинске. Если вы умеете выстраивать эффективные бизнес‑процессы, мотивировать команду и добиваться амбициозных целей — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

О компании

Этажи — лидеов на рынке недвижимости с многолетней репутацией и широкой сетью офисов по всей России. Мы предлагаем полный спектр услуг в сфере недвижимости и постоянно расширяемся.

Место работы

г. Рыбинск, центральный офис компании «Этажи».

Подразделения в подчинении

В зону ответственности директора офиса входят три департамента:

• HR‑департамент;

• Департамент информации;

• Отдел продаж.

Основные задачи

• Управление офисом: организация и контроль всех рабочих процессов, обеспечение бесперебойной работы подразделений, оптимизация внутренних процессов.

• Рост численности персонала: планирование потребности в кадрах, взаимодействие с HR‑департаментом для привлечения и подбора квалифицированных специалистов, участие в формировании кадровой стратегии.

• Выполнение плановых показателей: постановка целей и KPI для подразделений, мониторинг ключевых метрик, принятие мер для достижения плановых значений по выручке, количеству сделок и другим бизнес‑показателям.

• Развитие команды: мотивация сотрудников, создание благоприятной рабочей атмосферы, внедрение программ обучения и повышения квалификации.

• Взаимодействие с центральным офисом: отчётность перед вышестоящим руководством, реализация корпоративных стандартов и политик компании.

• Анализ и отчётность: регулярный анализ эффективности работы подразделений, выявление точек роста, подготовка аналитических отчётов и предложений по улучшению бизнес‑процессов.

Требования к кандидату

• Опыт руководящей работы от 1 года (желательно в сфере услуг или недвижимости).

• Опыт управления подразделениями численностью от 10 человек.

• Понимание специфики работы HR‑служб, отделов продаж и информационных подразделений.

• Навыки постановки задач и контроля их выполнения.

• Умение анализировать данные, работать с отчётностью и KPI.

• Лидерские качества, способность вдохновлять команду на достижение высоких результатов.

• Отличные коммуникативные навыки и стрессоустойчивость.

Мы предлагаем

• Конкурентную заработную плату (оклад + бонусы за выполнение KPI).

• Возможности для профессионального и карьерного роста в крупной стабильной компании.

• Корпоративное обучение и тренинги.

• Работу в дружном коллективе профессионалов.

• Комфортный офис в центре города..

Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.

Похожие вакансии: Рыбинск