Маслобазовая улица 5/2
ЗАВОД ЖБИ СТРОЙБИЗНЕС - производственная компания с более чем 12-летним опытом работы на рынке железобетонных изделий.
Мы специализируемся на производстве ЖБИ и комплексном снабжении строительных объектов. Компания реализует проекты полного цикла — от разработки инженерных решений и производства изделий до комплектации и поставки продукции на строительные объекты.
Собственные производственные мощности, современное оборудование и выстроенные технологические процессы позволяют нам выполнять заказы любой сложности для промышленного, гражданского и инфраструктурного строительства.
Мы активно развиваем бизнес, усиливаем команду бухгалтерской службы, в связи с чем ищем ответственного и опытного бухгалтера по расчёту заработной платы, который поможет нам поддерживать безупречную финансовую дисциплину и точность расчётов.
Присоединяйтесь к команде!
Что предстоит делать:
* рассчитывать заработную плату, включая отпускные и больничные (в т. ч. своевременно подтверждать больничные в ФСС);
* удерживать суммы по исполнительным листам и алименты, рассчитывать НДФЛ;
* работать в программе 1С:ЗУП 8.3;
* обрабатывать первичную документацию: вносить данные об услугах от поставщиков в 1С, проверять правильность заполнения документов;
* готовить отчётность по заработной плате и оперативно отвечать на требования (НД, уведомления);
* взаимодействовать с контрагентами через ЭДО: принимать, подписывать и отправлять документы;
* вести счета 70, 68.01, 69, 71;
* проводить сверки с контрагентами: запрашивать акты, сверять данные и вносить необходимые корректировки;
* списывать ГСМ;
* вести учёт для двух юридических лиц (ОСНО и УСН);
* выполнять поручения главного бухгалтера.
Мы ждём, что вы:
* имеете опыт работы бухгалтером от 3 лет;
* отлично знаете Трудовой и Налоговый кодексы РФ;
* готовы работать с большим объёмом первичной документации;
* уверенно пользуетесь Excel и 1С:ЗУП 8.3;
* имеете опыт работы с ЭДО (отправка и приём документов).
* стабильную зарплату, выплаты два раза в месяц;
* официальное трудоустройство по трудовому договору;
* чёткий график работы 5/2;
* работу на стабильном промышленном предприятии с налаженными бизнес‑процессами;
* возможность профессионально расти в сфере бухгалтерского учёта.