Новоданиловская набережная 6к1
Новоданиловская набережная 6к1
О компании:
Мы работаем в области оснащения образовательных учреждений - детские сады, школы, ВУЗы и объекты социально-культурного, спортивно-оздоровительного и общественного назначения. Наш опыт - более 18 лет непрерывной работы по всей стране.
За нашими плечами более 6200 укомплектованных объектов и каталог из 60 тысяч наименований сертифицированной продукции. В связи с расширением штата, мы приглашаем в нашу команду специалиста тендерного отдела.
В Школьной Лиге тендеры — это не «бумажки ради галочки». Это проекты, которые превращаются в реальные школы, детские сады и образовательные пространства по всей стране. Ты не просто участвуешь в закупках — ты влияешь на то, где и как будут учиться и работать тысячи людей.
Почему к нам приходят (и остаются):
- Доход без потолка. Оклад + KPI + % с выигранных тендеров. Чем сильнее результат — тем выше доход.
- Тендеры как бизнес, а не рутина. Ты участвуешь в стратегии: какие процедуры брать, как выигрывать, как считать экономику.
- Быстрый рост в экспертизе. 44-ФЗ, 223-ФЗ, сложные кейсы, реальные переговоры — прокачаешься очень быстро.
- Команда, которая делает результат. Без «перекидывания задач» — все работают на общий итог.
- Смысл в работе. Наши проекты — это детские сады, школы, ВУЗы и образовательные пространства по всей России.
Чем ты будешь заниматься:
- Поиск тендеров, анализ требований, подготовка документов, контроль сроков.
- Регулярный мониторинг электронных торговых площадок.
- Участие в стратегии тендеров: какие ставки давать, как выигрывать, как минимизировать риски.
- Подготовка расчетов себестоимости для оценка экономической целесообразности участия в торгах.
- Анализ конкурсной документации, требований заказчика, критериев оценки.
- Подготовка необходимых документов (ТХ, сертификаты, выписки из реестров) для подачи на участие в закупках.
- Общение с заказчиками во время сопровождения исполнения контракта по текущим вопросам ( информирование о ходе исполнения, согласование даты и времени поставки и т.п.).
- Ведение отчётности (статусы тендеров, план/факт, результаты, экономика), анализ эффективности тендеров, предложения по оптимизации процессов.
- Тесное взаимодействие со смежными отделами (продажи, закупки, логистика, юристы, бухгалтерия, проектирование).
- Работа со сделками по тендерам в CRM.
- Ведение нескольких закупочных процедур одновременно.
Кого мы ищем
Тебе будет комфортно у нас, если ты:
- уже работал с тендерами (44-ФЗ / 223-ФЗ)
- умеешь читать требования и видеть риски
- не боишься ответственности и решений
- держишь в голове много задач и сроков
- хочешь влиять на результат, а не просто выполнять задачи
Мы не подходим, если…
- ищешь спокойную «документальную» работу без ответственности
- не любишь сроки и многозадачность
- не хочешь расти и развиваться
Условия работы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с оплатой отпускных (28 календарных дней) и больничных листов.
- Конкурентная зарплата: оклад + KPI + % с выигранных тендеров и контрактов — твой доход растёт вместе с твоим вкладом.
- Гарантированные своевременные выплаты зарплаты два раза в месяц.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Комфортный офис на Новоданиловской набережной 6к1, оснащённый всей необходимой техникой для продуктивной деятельности, корпоративная связь.
- Work-life balance - график 5/2, 8-часовой рабочий день, гибкое начало рабочего дня (8:00-9:00).
- Наставничество и обучение — мы не требуем полного опыта, ты учишься у лучших.
- Развитие hard skills — тендеры, нормы закупок, документооборот, коммуникации с заказчиками и подрядчиками. Четкая перспектива карьерного роста от менеджера до старшего специалиста / руководителя тендерного направления.
- Кофе/чай, печенье и конфеты в безлимите.
Если ты хочешь: работать с реальными проектами, влиять на результат и зарабатывать — откликайся. Обсудим.